Общение Tafferов > Игры

Redfall

<< < (10/24) > >>

Vorob:

--- Цитировать ---Печальная реальность Redfall, что она застряла между двумя состояниями — чего-то не хватает, когда вы играете в одиночку, но она также не особо подходит для игры с друзьями.
--- Конец цитаты ---


--- Цитировать --- Перед моим сеансом Смит подчеркивает, что мне не нужно следить за основным сюжетом — я могу просто побродить и посмотреть, что я обнаружу.  Но когда я пытаюсь это сделать, я нахожу... немного.  В разных местах стоят небольшие группы врагов, готовых преследовать меня, если я подойду слишком близко, но полноценного взаимодействия очень мало.  Почти все здания, внутри которых я ковыряюсь, просто голые.  Никаких предметов, которые можно подобрать, не на что смотреть, никаких признаков жизни, кроме кровопийц и культистов.
--- Конец цитаты ---


--- Цитировать ---Это четко прорисованный мир, но от такой стильной студии, как Arkane, кажется, что ей чего-то не хватает.  Deathloop и особенно Dishonored удивительно красивы, с таким богатым миростроительством окружающей среды — их сеттинг сразу же запоминается.  Редфолл кажется приземленным по сравнению с ним.  Несмотря на угрозу вампиров, в основном вы смотрите на обычные, современные здания и улицы, а художественный стиль, хотя и красочный и приятный, недостаточно отличительный, чтобы возвысить их.
--- Конец цитаты ---


--- Цитировать ---Вся игра зиждется держится на идее, что с этими парнями должно быть страшно, и интересно сражаться. Однако, судя по моему опыту игры, это не так.

Редфолл кажется тихим и пустым в одиночестве, но я не уверен, что это тот мир, в который мне хочется втягивать своих друзей.

Redfall несет на себе шрамы проблемного создания. Игра создаваемая во время пандемии и тяжелых потрясений студии, студии которая, в то же, время пытается найти коммерчески-успешную формулу для своих игр. Я могу только надеяться, что мне пока не удалось увидеть лучшую сторону этого проекта, однако я могу точно сказать, что за полтора часа проведенных в этом мире сражаясь с вампирами, мое средне не стало биться чаще.
--- Конец цитаты ---

blablabla81:
Это откуда?

Darien:

--- Цитата: blablabla81 от 01 Апреля 2023 00:29:52 ---Это откуда?

--- Конец цитаты ---

От Ральфа Колантонио.

шутка

Vorob:

--- Цитата: blablabla81 от 01 Апреля 2023 00:29:52 ---Это откуда?

--- Конец цитаты ---

Это цитаты из PC Gamer печатного.

blablabla81:
Понял
Darien, смешно))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии