Pressed and Overdue

Автор clearing, 02 сентября 2026 18:11:41

« назад - далее »

clearing

Своеобразная такая миссия. В принципе понравилось играть. Есть интересные моменты.
Спойлер
Понравилась церковь из двух религий (особенно на картине влюбленные хаммерит и милая механистка).
Поищу ещё секреты, так как по статистике лута 9299 из аж 13354, и секретов 19 из аж 29.
[свернуть]

Soldi

А мне не понравилась... Архитектура очень убогая. Такие ФМ делали лет 20 назад, коридорного типа. Примитивно уж очень, переплевался весь.

clearing

Архитектура да, на двоечку, но мне понравилось секреты искать. Наверное на безрыбье и... :)

Soul_Tear

Цитата: Soldi от 02 сентября 2026 19:08:41Примитивно уж очень, переплевался весь.

Думал, раз тему создали, значит, чего путное. Такое не надо нам :no:

IVI

Ну чего вы все ополчились! У человека первый опыт. Вместо поддержки - хаять! Злые вы!

Soldi

Цитата: IVI от 06 сентября 2026 16:18:04Ну чего вы все ополчились! У человека первый опыт. Вместо поддержки - хаять! Злые вы!
Хе, вот первый опыт - Coaxing the Spirit. Вот это ОПЫТ, я понимаю... Вот, к чему стремиться надо.

IVI

Тогда на конкурсе Coaxing the Spirit занял 1 место, а Keeper of Infinity - второе. Их даже сравнить нельзя!  Coaxing - не понравился, совсем! Впечатление от игры - точно переигрывать не буду.
Что же касается предмета переписки, то недостатки есть, и не отрицаю, но надо учитывать разные обстоятельства. Человек может делать в одиночку, а другие целой командой помощников. Мы же не знаем этого наверное! А отбить желание можно элементарно. Поэтому лучше подбодрить, посоветовать, а не пинать. Я вот так думаю.

Zontik

Я тоже так думал. Раньше.
Сейчас просто пропускаю то, что не стоит внимания (то, что стоит, тоже в основном пропускаю, но хотя бы жалею об этом), и считаю, что морально поддерживать нужно талант, а не усердие. Подбодришь такого - и он разразится целой кампанией всем на погибель.
Ну и золотое правило никто не отменял: осуждать тоже можно, но только произведение, а не автора.
Дайте глазам отдохнуть! Тёмное место