Правда, вторая половина фильма представляет собой склеенные между собой малосвязные скетчи, да и шутки под конец совсем слабые. Концовка не смешит.Цитата: Flora от 17 июля 2026 21:07:28Преступление на третьем этажеВзял на заметку.

На диске помимо ре4, были ещё сайлент хиллы, манхант и др. ужастики. 
Где-то в 2024 году пощупал Resident Evil 4 HD Project (благо его в новостях упомянули, да и ремейк был пройден уже два раза). Без слов... 100/10
(об этом авторы проекта много говорили в подкастах), и весьма неординарным графическим стилем, игра, скорее всего, никогда не устареет. Игра находится "вне времени", точно как Thief.
но как цельный продукт, Вор вообще не стареет: в ней нет тяжёлой акробатики - не приходится воевать с управлением; не водят за ручку - рак современных видеоигр; харизматичный главный герой, но НЕ КЛОУН, какими делают ГГ в новинках
По поводу графики в старых Ворах! Отличное сочетание поздней готики, вкупе с фахверком и рококо, с нотками уличного карнавала - в общем, художники не зря свой гамбургер ели
Хвалю! Это вам не современные видеоигры под реализм, где большинство помещений копируются из жизни, без толики фантазии. Чтобы не быть голословным: посмотрите на Cronos The New Dawn, и например, на RoboCop Rogue City - подобных проектов становится всё больше, и это плохо 

Цитата: Zontik от 20 июля 2026 09:36:101. Что из перечисленного считается убийством: оставить Ротвильда в кресле или отправить в ящик?Я укладывал его в ящик, предназначенный для отправки в далёкие края, как и предлагала Билли. Игра считала это проявлением милосердия, т.е. убийство не засчитывалось.
Цитата: Zontik от 20 июля 2026 09:36:102. Приводит к ли убийствам уничтожение бойни?Если не путаю, то да, приводит. Поэтому я хоть и слушал Абигейл, но её советам не следовал, т.е. бойню не взрывал. Вернее, в одно из прохождений я всё-таки вывел бойню из строя, но счётчик убийств меня не обрадовал, так что миссию я переиграл по-другому.
Цитата: Zontik от 20 июля 2026 09:36:103. Где этот чертов котелок, в котором надо было варить глаз?Возможно, дело в переводе на русский: на самом деле речь идёт о кастрюле, там же, где ты и нашёл рецепт Старой Ветоши.
Цитата: Zontik от 20 июля 2026 09:36:104. В миссии обнаружил два сейфа - в кабинете хозяина и в двухэтажном домике во дворе бойни. И ни одного кода. Первый тупо взломал подбором после двухчасовой беготни по производству в поисках заветных трех цифр. Что я пропустил и где?Код к первому сейфу можно купить ещё до начала самой миссии, посредством подкупа одного из сотрудников, - так называемая платная услуга. Код второго, кажется, отгадывается по ключевым словам в донесениях боссу и/или в его звуковых дневниках, вроде: 5 ящиков загружено, 9 рабочих заболело, 2 крана сломалось, значит код = 592 (это просто пример); намёк на это должен быть в его кабинете.
Цитата: Zontik от 20 июля 2026 09:36:10Одна руна бесследно исчезла. осталось только две.Одну руну (или же это просто амулет?) можно попросить спрятать в канализации, до начала миссии, т.е. это ещё одна платная услуга. Вторую руну можно получить за выполнение рецепта Старой Ветоши (тот самый глаз кита).
Цитата: nemyax от 20 июля 2026 13:55:38Ладно, да, всё не зря, я поясню свою точку зрения.Цитата: Force от 20 июля 2026 12:07:58он при ближайшем рассмотрении абсолютно бессмысленныйПочему же.Всё не зря.Спойлер
Героя в итоге отпустило, он проникся и даже череп в песке приписал.[свернуть]
Страница создана за 0.330 сек. Запросов: 14.