Сплетение: научно-фантастический survival horror в подземном сеттинге

Автор Elder keeper, 26 июня 2026 19:47:11

« назад - далее »

Elder keeper

Решил реанимировать свой аккаунт - спасибо Force и clearing!

Без прелюдий: на днях опубликовал в сети свой дебютный роман "Сплетение".
https://spletenie.com

Это научно-фантастический survival horror в сеттинге пещер, катакомб, подземных рек и озер, конструкций немыслимой древности и нечеловеческой логики. В сердцевине - жесткая фантастика на биологической основе с философским послевкусием. И, внезапно, небольшой взгляд на события в Юкатане глазами францисканской миссии XVI века.

Далеко не в последнюю очередь на концепцию и сюжет повлияли мои любимые миссии оригинального Thief: "Down in the Bonehoard", "The Lost City" и "Into the Maw of Chaos".

Первые главы романа - в свободном доступе, а для тех, кто готов погрузиться в "Сплетение" с головой, полный доступ идет за символическую (автору на чашку американо) сумму.

Для всех поклонников мира Thief с DarkFate - скидка 50% на полный доступ: после регистрации в соответствующем поле вбиваем пpомoкoд "darkfate".

Если что, заглядывайте на открытый на днях канал о книге и идеях темной фантастики и хоррора:
dzen.ru/spletenie.
Если вам небезразлично творчество Лавкрафта, По, Симмонса, Лема, Вандермеера, Стругацких и Майнринка, то будет интересно.

Комменты и лайки тафферов, как ни странно, приветствуются ;)

Всех обнимаю.

Всех, кого знаю лично последние 20+ лет, обнимаю снова... и есть повод встретиться!

Искренне ваш,
Elder keeper

MoroseTroll

Ого, а год-то выходит богатым на литературные произведения! Почитаем... И с возвращением :up:!

Elder keeper

Цитата: MoroseTroll от 27 июня 2026 07:06:23Почитаем... И с возвращением :up:!
Да, набрал "dark fate" - жив ли он, думаю. И ностальгия кольнула. Даже смайлики на форуме все те же (!), как и аватары старожилов.