Книга жалоб и предложений

Автор ndk, 05 марта 2003 08:18:52

« назад - далее »

Tichrus

Нужен .   Только ссылка та не открылась ...     И я не нашёл на нашем форуме , где страниц пять исписали , пытаясь её пройти ...
Я слежу за вами

goodman

Цитата: Tichrus от 29 октября 2024 00:00:26Нужен .   Только ссылка та не открылась ...     И я не нашёл на нашем форуме , где страниц пять исписали , пытаясь её пройти ...

мы же это уже выше обсудили.. Клиря тему удалил, потому что макаронник слетел с катушек

https://www.ttlg.com/forums/showthread.php?t=109278&page=45&p=2326033&highlight=Iron%20Eagle#post2326033

goodman

Цитата: Tichrus от 29 октября 2024 00:00:26Нужен .   Только ссылка та не открылась ...   

открывается, справа две версии

Force

Цитата: goodman от 28 октября 2024 23:27:11
Цитата: Force от 28 октября 2024 15:29:49
Цитата: Soldi от 28 октября 2024 12:50:26Да, был такой чокнутый итальянец (имею  в виду IronEagle). Ух, он меня матом крыл за вопросы по миссии! Но, начал он с Т3 и потом уж перешел на Т2.
[off]Сам покрыл, сам обиделся, сам выпилился... хотя не, ему же помогли... у самого прав не хватило.[/off]

Да я почитал, я ещё подумал наш ли Форсе поучаствовал в перепалке..
:suspect: Вряд ли, я об этом только сейчас и узнал.

Tichrus

Только  1.0 открывается ....   Ладно .   Переживу .
Я слежу за вами

Glypher

Tichrus, надо нажимать на KoMaG. Закинул к нам.
...only we know the secrets of the Glyphs...only we know the truth... - Keeper Archives

"To shape a glyph is to shape History." - Caduca

Drew

я тоже нашла и начала играть. вынос мозга с акробатическими трюками. не знаю, дойду ли!

Tichrus

Цитата: Glypher от 29 октября 2024 14:28:30Tichrus, надо нажимать на KoMaG. Закинул к нам.

Нажатие на КОМАГ вообще ничего не давало .  Вечером попробую скачать от нас .   Спасибо .   
Я слежу за вами

goodman

Цитата: Glypher от 29 октября 2024 14:28:30Tichrus, надо нажимать на KoMaG. Закинул к нам.
Glypher может тему по ней откроем? На раз-два её не пройти

Glypher

goodman, открывайте, конечно, если надо.
...only we know the secrets of the Glyphs...only we know the truth... - Keeper Archives

"To shape a glyph is to shape History." - Caduca

Zontik

Iron Eagle смотрит на вас!
Отношения с Европой и так не ахти, а вы их сейчас угробите окончательно. Одумайтесь.
Дайте глазам отдохнуть! Тёмное место

goodman

Цитата: Zontik от 30 октября 2024 09:35:10Iron Eagle смотрит на вас!
Отношения с Европой и так не ахти, а вы их сейчас угробите окончательно. Одумайтесь.

Из записки стражника clocktowersecret.str "Привет Джек , моя смена закончена. После 20:00 часов Район Часовой Башни закрывается из соображений безопасности, затем главная дверь запирается тяжелыми деревянными балками,а Spiderman92/Iron Eagle/HawkFlyAway просто смотрит на звезды... Оттуда должен быть прекрасный вид, И ОН ПИСАЕТ НА ГОЛОВУ ВСЕМ...я бы содрогнулся, если бы оказался там, Брат Рено и я здесь, чтобы посмотреть на Собор, атмосфера немного мрачная, но, по крайней мере, мы здесь в безопасности, я оставлю здесь ключ, пока, Джек"
 не переживай,  нормальные отношения

LongShad

Я, так понял, было обновление и куда-то пропала кнопка "искать в этой теме".

Force

Цитата: LongShad от 14 ноября 2024 18:27:00Я, так понял, было обновление и куда-то пропала кнопка "искать в этой теме".
Никуда не пропал, он в самом верху страницы на отдельной плашке. Заходишь в тему и там в выпадайке появляется пункт "В этой теме", так же есть "В этом разделе" и "По всему форуму".

LongShad

А, все нашел, в самом-самом верху. Спасибо.