MPV30 STUDIO

Автор Savar, 17 октября 2024 13:45:10

« назад - далее »

Savar

Приветствую.

В свободное время я не только создавал FM-ки для TDS,но и увлекался видеомонтажом на тему захватывающих фильмом. Рад поделиться с вами своим каналом  :) MPV30 STUDIO.

Конечно меня также интересуют советы по некоторым проблемам, которые порой возникают. Естественно на канале отсутствует монетизация, т.к. материалы используются чужих авторов, о чём постоянно указывается. Канал ранее создавался когда я жил в Украине (страна кажется не указана в настройках канала / гугла), но теперь я вижу ограничение для просмотра в России. Нахожусь я территориально в РФ - ЛНР. Я не пойму - это санкции или как? Я попытаюсь оспорить заявку Content ID, но должен понимать почему ограничения наложены на Россию в этом видеоролике :littlecrazy:

LongShad

Видимо, просто IP-адрес украинский, вот и все.
Попробуй зайти с VPN и загрузить ролик там. А может быть есть какой-то музыкальный фрагмент с музыкой российских исполнителей.

Chuzhoi

Там же указано, что это из-за авторских прав на конкретную песню. Правообладатель не хочет, чтобы его песня транслировалась в России. И ничего ты не оспоришь, будь ты хоть из Овального кабинета.

Savar

LongShad
ЦитироватьВидимо, просто IP-адрес украинский, вот и все. Попробуй зайти с VPN и загрузить ролик там.
Я думаю это исключено уже в этом регионе.

Chuzhoi
ЦитироватьТам же указано, что это из-за авторских прав на конкретную песню. Правообладатель не хочет, чтобы его песня транслировалась в России. И ничего ты не оспоришь, будь ты хоть из Овального кабинета.

Это я и так понял, что из-за авторских прав на песню, вот не пойму почему именно на Россию.

Спасибо что отреагировали на проблему.

Zontik

Да эту логику понять невозможно. У меня однажды отключили показ ролика в Дании - из-за песни на английском языке из американского фильма, снятого режиссером с итальянской фамилией. Видимо, датчане просто подсуетились и оформили на себя авторские права. В России тоже так могут, наверное.
Дайте глазам отдохнуть! Тёмное место

Savar

Представляю новую работу по фильму Мулан (2020).

Savar

ЦитироватьУ меня однажды отключили показ ролика в Дании - из-за песни на английском языке из американского фильма, снятого режиссером с итальянской фамилией.
А что за канал, с какой тематикой?

Zontik

Всего лишь горный поход (и даже не по Крыму). Я про ролик, не про канал. У канала единой тематики нет.
Дайте глазам отдохнуть! Тёмное место

Savar

Планировал использовать медиа Thomas_Bergersen для своих работ в дальнейшем, и не ошибся. До чего талантливый композитор!  :angel:

Savar