Keeper of Infinity. В разработке

Автор Soul_Tear, 03 марта 2012 05:58:50

« назад - далее »

Zontik

Субтитры в любом случае не лишние. Я понимаю, что на русскую озвучку ты вряд ли пригласишь профессиональных актеров, но и любители, бывает, выдают лажу.
Дайте глазам отдохнуть! Тёмное место

elvis

ЦитироватьОпять же, потестить хочется...
Фиг вам, а не бананы) другим не менее хочется). Хотя я как кандидатура - пас. Я же чиканутый, такие дырки понахожу...
1826 дней..  в прошлом.

Soldi

Цитата: elvis от 15 ноября 2024 15:03:34
ЦитироватьОпять же, потестить хочется...
Фиг вам, а не бананы) другим не менее хочется). Хотя я как кандидатура - пас. Я же чиканутый, такие дырки понахожу...
Что значит "фиг вам"? Я и 1-ую и 2-ую миссию компании тестил...  :cool:

Soul_Tear

Цитата: Zontik от 15 ноября 2024 08:48:29Субтитры в любом случае не лишние.

С субтитрами проблема верстки (деление на строки). Верстка старых миссий была под 1080. Сейчас у меня 2160, и стандартный шрифт микроскопический, пришлось крупный поставить.
А с НД-субтрами другая проблема - весь текст отображается, включая бормотание НПЦ. В "Черном параде" не смог это отключить, хотя в User.cfg написано
subtitles_hide_types bark+urgent+fx
ЦитироватьЯ понимаю, что на русскую озвучку ты вряд ли пригласишь профессиональных актеров, но и любители, бывает, выдают лажу.

Здесь нет ни тех, ни других.

Zontik

То есть озвучки нет, что ли? Потому что кто еще существует, кроме любителей и профессионалов?

Soul_Tear

У нас существует полтора писателя и пара десятков молчунов-игрателей.

Soldi

Цитата: Soul_Tear от 20 ноября 2024 23:23:17У нас существует полтора писателя и пара десятков молчунов-игрателей.
Как я понял, это с основания сайта такая ситуация. Ну что-ж, неплохо, стабильность - принцип класса.

Force

Цитата: Soldi от 21 ноября 2024 10:34:27Как я понял, это с основания сайта такая ситуация.
Нет, это видение отдельных индивидов. Зонтик писал в соседней теме, что человек видит то, что хочет видеть.

Soul_Tear

Наступил день, когда можно что-то путное сказать о продвижении разработки.
Наконец-то  :yay: закончил :yay:  первые две миссии Keeper of Infinity / Хранителя Бесконечности:
Chapter I. The Unwelcoming Walls / Неприветливые стены
Chapter II. Fortress / Крепость

Остается доделать задания и всякое по мелочи в Chapter III. Bad Venture.

Пока не пришел к окончательному выбору перевода названия Bad Venture. Изначально было Безнадежное дело, но возможно это будет Дурное предприятие, ну хотя бы в качестве ребрендинга.

С нейросетью скорость разработки выросла многократно. Всего за пару дней я реализовал несколько крутых разговоров и на русском, и английском, которые открыли путь к целям миссий, и дальше всё быстро разрулилось. Сейчас уже есть более десяти уникальных актеров, причем на некоторые роли по два варианта. Гарретт - вообще профессиональный клон, в русском он просто хорош, что-то уровня актера от НД, но с большей высокомерностью (характер и интонацию можно регулировать тэгами), а в английском он почти вылитый оригинальный Гарретт с похожим характером.

Озвучка сильно оживляет действие, поэтому теперь, когда наступила эпоха самого полезного цифрового инструмента в мире, я её добавил повсюду, где напрашивалась, только в одной таверне сразу три разговора имеются. Также добавил кучу шикарных текстур от Flux, полученные с помощью реимейджа скучных старых. И даже разжился эксклюзивным эмбиентом и звуками. Звук можно под любую ситуацию сварганить. Еще думал с кастумными скриптами повозится, но боюсь, запал выгорит, так что это оставлю на следующие миссии.

Поскольку озвучки есть и русская, и английская, то субтитры не придется добавлять. Также подумываю сделать французскую озвучку, если Доктор Кей даст согласие на клонирование его голоса, мне он понравился в роли Гарретта в роликах Роксбурга.

Кстати, чтобы расставить все точки, Чужой был прав, а Зонтик не прав: англо-нормандское имя Garrett по-русски правильно пишется, как "Гарретт", а читается "Гаррет".

Tichrus

Цитата: Soul_Tear от 20 ноября 2024 23:23:17У нас существует полтора писателя и пара десятков молчунов-игрателей.

Удивительный ...   Удивительный ты просто  немолчун  .. )))     Ну вот и играйся    , раз ты такой ...   
Я слежу за вами

goodman

Цитата: Soul_Tear от 02 октября 2025 21:29:23Наступил день, когда можно что-то путное сказать о продвижении разработки.
Наконец-то  :yay: закончил :yay:  первые две миссии Keeper of Infinity / Хранителя Бесконечности:
Chapter I. The Unwelcoming Walls / Неприветливые стены
Chapter II. Fortress / Крепость

видимо что то грандиозное.. названия впечатляют   :applause:

Soldi

Soul_Tear, это просто замечательно!  :yay:  Мы ждали, ждали, и, наконец, дождались (почти...)!

clearing

Soul_Tear, огромное спасибо за новости!!!  :applause:   :applause:   :applause:  Ждууууууууууууууууу!

zireal

Звучит очень интригующе! Ждем :thumbsup:   
-Всё-таки было бы проще оглушить и его.
-Ну да, но я по-прежнему думаю, что гора бесчувственных тел привлекала бы к себе слишком большое внимание.

Zontik

ЦитироватьДурное предприятие
Честно - хреново звучит. "Безнадежное дело" хоть и тривиально, но по крайней мере стилистически безупречно. А дурными бывают скорее люди, а не их дела. Ну еще вкус может быть дурным, но я очень надеюсь, что это не наш случай.