Kingdom Come: Deliverance

Автор Vorob, 19 февраля 2014 12:50:43

« назад - далее »

Darien

Ну, тут можно и никак не иметь дело с воровскими делами, а строить из себя честного парня и просто переть по сюжету или делать квесты по душе и в своём стиле. Это я чисто по геймерской привычке подался в ворьё. Плюс так можно быстро разбогатеть, чтоб потом не иметь проблем с грошами. Например, есть квест, где надо помочь одной пани с организацией свадьбы её племянницы и забрать у корчмаря дорогое вино. Выясняется, что это вино уже продано организатору турнира по стрельбе из лука. Чтоб его забрать, надо этот турнир выиграть. А тут стрельба из лука без прицела, довольно замороченная — реализм, все дела. Я участвовать не стал, а просто вскрыл сундук (для этого нужен очень высокий уровень взлома, просто так хрен вскроешь), спёр вино и выполнил квест по-своему. Если уж и играть в игру, то чтоб заценить Чехию тех времён и очень реалистичные леса. По сути, это такой современный Обливион без аспекта фэнтези. С довольно замороченной системой боя, кстати. Я поэтому даже не знаю, стоит ли дальше по основному квесту идти, не хочу драться в доспехах на мечах.

Цитата: Force от 10 августа 2021 18:37:07
Darien
Я определенно поклонник твоих постов! Пиши ещё! :yes:
Спасибо. Отписываюсь, если попадаются занятные игры.

EpicFail

Вроде как вторая часть делается

Prodavec

Хорошо если так. У игры есть уникальные геймплейные решения, которых до этого никто никогда не делал. Держите в курсе молодой человек, нам в наши 65 лет уже сложно удивляться чему-то новому.
(+) "Высшая привилегия снайпера - даровать и отнимать жизнь" © к/ф Снайпер

MoroseTroll

Цитата: Darien от 10 августа 2021 00:39:44Вот уверен, выйдет в 2024 TES VI
Bethesda до сих пор не научилась распределять работу между своими студиями, так что, подозреваю, TES VI не выйдет раньше 2030-го.

Вот полтора часа видео из Kingdom Come: Deliverance 2.

Vorob

Так фолыч старфилд и тесы делает одна команда. Или ты предлагаешь скинуть ключевую франшизу на стороннюю студию?

Darien

Цитата: MoroseTroll от 06 ноября 2024 19:36:12TES VI не выйдет раньше 2030-го
Может, к этому году и допройду сабж, который бросил в августе 2021-го после 40 часов игры.

MoroseTroll

Цитата: Vorob от 06 ноября 2024 21:15:31Так фолыч старфилд и тесы делает одна команда.
А смысл нагружать её одну?
Цитата: Vorob от 06 ноября 2024 21:15:31Или ты предлагаешь скинуть ключевую франшизу на стороннюю студию?
Вообще-то да. Вот список создателей серии Wolfenstein: Muse, id, Gray Matter, Splash Damage, Fountainhead, Raven, MachineGames, Arkane; получилось у всех по-разному, но в среднем вышло неплохо. Над серией Rage работали id и Avalanche, причём вторая игра получилась лучше первой. Над серией Fallout работали 5 разных контор, так что её тоже можно доверить какому-нибудь достойному разработчику (например, Obsidian), верно? TES можно оставить главной студии, а Starfield отдать другой команде, уже существующей или же созданной специально под неё.

Darien: :up:!

Vorob

От игр беседки ждут определенного почерка. Он может быть только у этих авторов и над ними стоит Тодд Говард. Даже больше скажу, движок должен быть такой же. Тогда магия работает :)

MoroseTroll

Насчёт движка: ерунду говоришь - сгодится практически любой современный, что поддерживает пользовательские модификации. Скажу ещё: если доверить серию TES какой-нибудь другой команде, то запросто может получиться лучше и быстрее, чем у Bethesda. Это сработало с Fallout: New Vegas, а значит, может сработать и с TES. Нет никакой магии.