В гейропу теперь низя.
А что, если можно было бы, поехал?
Ну, теперь уж наверное, нет. Если только ради эстетического удовольствия, в каких-нибудь крайних случаях. Потому что за державу обидно, как бы странно это не звучало. Сейчас многих русских на планете чмырят почем зря. Я уж лучше в Крым куда-нить, али в Абхазию какую-то. А тем толерастам кривожопым даже и денег заносить как-то перехотелось. Пущай загнивают дальше

Если наши страны объединятся, поедет ли DarkFate, как в былые, например, к ReddeR`у - поможем, чем сможем?
Не знаю, где там Реддер живет, а в Донецк, Луганск и другие населенные пункты Донбасса я бы съездил с полным багажником цветов, чтобы разложить по мемориалам.
Я вот тоже не знаю, где он живет, и тем не менее. Если человек пострадал из-за последствий военных действий, то он имеет право на возмещение ущерба, я считаю. Жертв сейчас уже очень много и с одной и с другой стороны, не хочу углубляться в глубокие дебри политики* и истории, однако, война должна возмещать ущерб, т.к. это дело очень денежное и вкладываются туда огромные суммы. В Донбассе, как и на Украине в целом, никогда не был. Нормальный повод съездить, хоть глянуть на соседей и послушать все из первых уст. Тем более там радикально разные мнения, как я понял.
Оффтопик: *(там еще Михаил говорил, что Россия постоянно дестабилизирует около СНГшные страны, но это не она дестабилизирует, а друзья из запада, которые в свое время всех нас разделили, еще до моего рождения, план работает. Послушайте своих родителей, они вам расскажут как было раньше и все встанет на свои места - кто враг, кто товарищ, что купить и одевать и др.)