Автор Тема: N'lahotep's Tomb  (Прочитано 1374 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн DonSleza4e

  • Хранители
  • Тень
  • Сообщений: 6158
N'lahotep's Tomb
« : 19 Декабря 2012 21:33:55 »
Очень маленькая миссия, скорее пробный тест. Нужно обокрасть гробницу, добыть кое-какие вещи для Хранителей, и убежать оттуда. Ничего примечательного особо нету, ну разве что я не сразу понял как открывается секретная дверь ) Вобщем, миссия для коллекционных целей и ничего более

Оффлайн Михаил А

  • Член Гильдии Воров
  • Сообщений: 1799
N'lahotep's Tomb
« Ответ #1 : 02 Января 2022 19:35:17 »
Если моя память меня не подводит, это одна из первых фанатских миссий, которую я прошёл много лет назад. Ничего сложного в ней нет, конечно: надо залезть в пирамиду-гробницу колдуна Н'лахотепа, решить совершенно несложный пазл, и добыть канопу (сосуд) с его прахом, а также магический свиток, который, естественно ни в коем случае НЕЛЬЗЯ читать. Естественно, миссия невелика - я сейчас перепрошёл её за неполных семь минут (а мог бы и за три).

Даже не читая ридми, можно легко понять, что миссия была первой пробой не только для меня, но и для автора (для него она оказалась и последней), и вообще для игры (конец сентября 1999 года - даже Thief 2 ещё не вышел) - это, например, и отсутствие музыки (что неожиданно прибавляет атмосферы), и совершенно бесполезные туннели с одиноким бурриком по соседству с гробницей, и отсутствие стен в начале миссии, у входа в пирамиду (из-за чего локация словно витает в космосе). Но, несмотря на эти ограничения в неё интересно играть, и в ней есть почти всё, что нужно для нормального "подземного" приключения - экзотический сеттинг, головоломки, монстры, и противники, возникающие по велению скрипта (да, я, разумеется, прочитал свиток) - пусть и в микроскопическом масштабе. При этом миссия совершенно не раздражает, и кажется вполне честной. Но на три минуты.
« Последнее редактирование: 02 Января 2022 19:58:41 от Михаил А »