Долго потом привыкал к "нормальности".
ЦитироватьНу мож конечно свой график у всех.Нет-нет, у них все четко. Молитвы строго в определенное время. Не знаю только, делают ли они поправку на часовые пояса. Наверное, все-таки по местному времени.
ЦитироватьРбшниковСломал себе всю голову, но даже Гугл не смог помочь. Кто такие?
Цитата: Chuzhoi от 12 марта 2026 11:41:34Мусульмане?Ага. Только думаю у них тоже как и у нас, есть типа православные, есть конкретно православные, а есть воцерковленные. Каждые под себя равняет.
Цитата: blablabla81 от 12 марта 2026 12:38:11Т.е. тебе больше кампания за Леона понравилась?
Я прошел, и скажу так - игра офигенно-офигенная, но наполовину. Часть за Грейс на 12 из 10! Да, ничего принципиально нового там нет но, есть все то, за что я люблю резиденты и оно там отполировано до блеска.
Часть за Леона, сам Леон, сюжет - не понравились.
Цитата: Chuzhoi от 12 марта 2026 11:41:34То что я увидел в видео, с привязкой к времени https://youtu.be/E2mIOwpQh2A?t=2437Цитата: Flora от 12 марта 2026 05:10:20Сидят родимые, курят, хлебают местную водку и закусывают.Мусульмане?
Цитата: MoroseTroll от 28 февраля 2026 19:33:55Тем, кто играет в Resident Evil: Requiem, советую обратить внимание на сообщения в Сети о том, что старые драйверы графики nVidia почему-то показывают значительно более высокий fps, нежели последние версии (590-я ветка). Кто-то советует откатиться на 580-ю ветку драйверов, а кто-то - даже на 570-ю. Разница может достигать 57%!На 590-х у меня перестал работать кодировщик NVENC. Пол компа перековырял, пришлось переходить на 580-е. Резидент, правда, на них еще не пробовал.
Цитата: nLast от 11 марта 2026 05:52:41Прошел Реквием. Играется все по-прежнему увлекательно, но тем не менее послевкусие очень странное. Нет ощущения свежести, что это новая часть серии. За 8 лет разработки все, что капком смог предложить, это геймплейную компиляцию из римейка 2й и 4й части, как ни странно, оригинальной 5й и Alien: Isolation. А также пропитанный ностальгией по оригинальной трилогии сюжет, в котором внятную мотивацию, отсутствие очевидных абсурдных решений и следование более менее здравому смыслу имеет только Леон.Т.е. тебе больше кампания за Леона понравилась?