Dishonored (Arkane Studios)

Автор shb, 04 августа 2011 16:42:51

« назад - далее »

Как вы оцениваете Dishonored 1, в общем и целом? Просьба оценить обе части, в которых мы играем за Корво и за Дауда.

10
5 (15.2%)
9
11 (33.3%)
8
10 (30.3%)
7
3 (9.1%)
6
0 (0%)
5
1 (3%)
4
2 (6.1%)
3
0 (0%)
2
1 (3%)
1
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 33

Darien

Цитата: blablabla81 от 01 августа 2024 11:12:47Darien, за Дауда будет запоминающая миссия с
Спойлер
китом
[свернуть]
:up:

Да я (вроде) играл в ДЛС, очень давно, правда. Собственно, только кита и финалку с Делайлой помню.

blablabla81

Цитата: Darien от 02 августа 2024 12:31:27Да я (вроде) играл в ДЛС, очень давно, правда. Собственно, только кита и финалку с Делайлой помню.

Аа, понял.

MoroseTroll

Кстати, народ, как вам графическое/эстетическое исполнение одного и того же места в обеих играх (в первой и во второй): Башня Дануолла, её внутренности и окрестности? Во второй игре обилие деталей и весьма приятная работа с освещением, на мой взгляд, пришлись к месту. Как думаете, не помешал бы первой игре ремастер на основе движка второй, желательно со склеенными воедино уровнями?

MoroseTroll

Если верить этому, то причина закрытия разработки серии Dishonored в том, что, по мнению Bethesda, они, дескать, не дотягивали по продажам до TES V: Skyrim. Информация пока непроверенная, так что относиться к ней стоит соответственно.

С другой стороны, если это и в самом деле правда, то у меня тогда появятся сомнения в адекватности тех "манагеров", кто принимал решение о закрытии (никакое это не замораживание - будем называть вещи своими именами) серии Dishonored и перепрофилировании Arkane на богомерзкие Deathloop, Redfall и Marvel's Blade.

Force

На своей первой работе мы сделали инновационный интерфейс для смс-рассылок. Это было одно из первых на тот момент web-приложений. Это была заря web 2.0. Тогда ещё не было такого термина как ajax, но мы уже на этой технологии сделали удобное приложение с поиском, фильтрами, сортировкой контактов и отправкой им смс. А манагеры не знали как это продавать и тема просто лежала бесхозной, а потом вообще сдохла. Так что, мне есть что сказать по этому поводу, но, думаю, это понятно и без слов :sly:...

MoroseTroll

Кажется, я нашёл первоисточник новости - это PC Gamer. И речь там о Dishonored 2!

MoroseTroll

Один наш соотечественник, оказывается, перевёл на русский многочисленные надписи в Dishonored 1! И под "перевёл" я имею в виду перерисовал.

MoroseTroll

Позавчера, 3-го июля, не стало Майкла Мэдсена, известного актёра, озвучившего Дауда в серии Dishonored :(. Ему было 67 лет.

Silentor

Цитата: MoroseTroll от 23 февраля 2025 20:43:27Один наш соотечественник, оказывается, перевёл на русский многочисленные надписи в Dishonored 1! И под "перевёл" я имею в виду перерисовал.
А если поможет закрыть нескончаемую олимпиаду по переводу "Опушенного")) сам Лермонтов?

"Невольник чести"