Venomous Ambition

Автор IVI, 15 сентября 2025 17:16:33

« назад - далее »

clearing

Удалось найти
Спойлер
7082
[свернуть]
Не понимаю где ещё лута на 2000  :eek:

Soldi

Цитата: Drew от 18 сентября 2025 16:41:21Soldi , а ты нашёл у аптекаря сейф?
Нет, не нашел. А у него ещё и сейф был?  :angry:

IVI

Могу подсказать.
Спойлер
У аптекаря в библиотеке круглой над его аптекой есть лестница справа поднимаешься и справа же книга, кликни. В аптеке навесной шкаф.
[свернуть]
.
clearing, ну ты крут!

Soldi

Блин, конечно же, все книги там просмотрел, взял одну "золотую", а этот выключатель не заметил... Спасибо!

clearing

Спойлер
Три медальона у меня! Это бонусная цель. Намек, что будет продолжение, я так понимаю. Лут 7282.
[свернуть]

IVI

clearing !Господь велел делиться!Намекни хотя бы!

Soul_Tear

С первого раза решил задачку со скипетром. Голова :cool1:

Шикарная миссия,
Спойлер
хоть и без сюжета
[свернуть]
. Автору удалось создать атмосферу живого города. Reverse Rob была гораздо скучнее, хотя в целом хороша.

goodman

Спойлер
как искусно сделаны нычки в доме Теобальда, особенно с плиткой в полу
[свернуть]

clearing

Drew,
Спойлер
лут, то что я нашел, 7569, разбросан по всей карте, тут не опишешь, лут на каждом здании, везде надо внимательно лазить, осматриваться. Третий медальон на статуе, которая на здании оперы.
[свернуть]

Soul_Tear

Цитата: clearing от 21 сентября 2025 05:31:12
Спойлер
тут не опишешь, лут на каждом здании, везде надо внимательно лазить, осматриваться.
[свернуть]

Спойлер
Или залезть в редактор и отхайлайтить. Но уже когда совсем сдашься. Я пока только 6 тыс взял. Проблема в стражниках, стараюсь никого не оглушать, а это стопорит исследование
[свернуть]

Спойлер
Третий медальон на статуе, которая на здании оперы.
[свернуть]

Забавно, у меня он был первый, он же единственный.

Soul_Tear

Жаль, что автор забыл подключить секреты. Не тот эффект от находок.

clearing

Цитата: Soul_Tear от 21 сентября 2025 15:14:00
Спойлер
Или залезть в редактор и отхайлайтить. Но уже когда совсем сдашься. Я пока только 6 тыс взял. Проблема в стражниках, стараюсь никого не оглушать, а это стопорит исследование
[свернуть]
Раньше у меня стоял редактор, сейчас с New Dark и FM-селектором его нет. Сейчас обратил внимание. Если сдамся, то может поставлю редактор. А может и нет, чтобы не было соблазна...

Soldi

clearing, а как
Спойлер
на крышу полицейского участка забраться? Всё обсмотрел - даже мыслей нет... Там и балок-то нигде нет, чтобы стрелу воткнуть...
[свернуть]

clearing

Спойлер
Напротив есть два деревянных больших балкона. С одного из них на трубу и далее, можно на эту трубу и с навеса рядом вроде.
[свернуть]

Soul_Tear

Вот, что значит фантом :biggrin: