Главное меню

Steam

Автор Chuzhoi, 13 октября 2006 20:07:09

« назад - далее »

Force

Цитата: Flora от 19 августа 2024 22:02:46Ну и, соответственно, наоборот тоже?
Наверное. :suspect: Не могу точно сказать, надо изучать эту тему.

MoroseTroll

Где-то с полчаса назад у меня в Steam вылезло дополнительное (при этом почти пустое) окно, а в самом Steam было написано, что нет соединения. Сейчас, вроде бы, всё в порядке. А у вас?

Vorob

Ну багануло что-то и ладно.

MoroseTroll

Valve в честь 21-летия Steam устроила распродажу своей приставки Steam Deck: 296 USD за версию с 256 ГБ и 336 USD за версию с 512 ГБ, обе - с ЖК-дисплеем (а не OLED). Не знаю, как это скажется на наших местных ценах, но вдруг чудо всё же случится...

MoroseTroll

Тут пишут, что Battle.net мог стать аналогом Steam ещё до появления последнего.

Flora

А чего со стимом? Что-то не могу зайти.

MoroseTroll

Ни вчера вечером (часов в 8-9), ни сегодня утром у меня проблем со Steam не было. Flora, что выдаёт при попытке входа?

Flora

Рассосалось через часок. Выдавало - нет подключения после долгой попытки. На https://downradar.ru/ писали. Сбои незначительные, возможно первая ласточка.

MoroseTroll

Плохой знак :(.

LongShad

Первый плохой знак был уже как минимум 7 лет назад.

MoroseTroll

Кажется, 2K отказалась от собственной оболочки по запуску своих игр на ПК (издатель серий BioShock, Mafia, Civilation и других). Как говорится, лучше поздно, чем никогда. Эх, вот бы и некоторые другие издатели перестали заниматься подобной ерундой и отказались бы от собственных приблуд, идущих в нагрузку с их играми в Steam...

LongShad

Цитироватьотказались бы от собственных приблуд
Ну уж нет, жаба душит проценты Valve отдавать!

MoroseTroll

Весьма печальный опыт продаж EA и Ubisoft свидетельствует, что лучше уж отдать эти проценты Valve, чем сидеть ни с чем.