NewDark 1.28 (Unofficial)

Автор Glypher, 13 мая 2025 21:52:35

« назад - далее »

goodman

всё, понял как, а в Т1 это можно как-то воплотить?

Glypher

Цитата: goodman от 03 июля 2025 11:22:51У меня не работает.
Перелистование списка осуществляется стрелочками "Вправо/Влево" (по дефолту). Чтобы перелистывать список в "Сохранениях", сохранение не должно быть выбрано.
...only we know the secrets of the Glyphs...only we know the truth... - Keeper Archives

"To shape a glyph is to shape History." - Caduca

goodman

а в Т1 это можно как-то воплотить?

Force

Цитата: Glypher от 03 июля 2025 12:07:10Перелистование списка осуществляется стрелочками "Вправо/Влево" (по дефолту).
Мда, "UX от программистов". Приделать скролл, как в других окнах настроек, чувак, видимо не осилил...

Говорят, в этом релизе багов больше, чем в 1.27. Если это так, то я бы не стал на него переходить. Во всяком случае, релизить автономную версию Парада на этой версии я бы не стал.

Glypher

Цитата: goodman от 03 июля 2025 12:20:34а в Т1 это можно как-то воплотить?
У тебя уже должен быть установлен TFix, поэтому просто кинь Thief2.exe (можешь даже не переименовывать) в папку игры и запускай. Если TFix не установлен, то как вариант, можешь пропатчить с помощью RoguePatcher.
...only we know the secrets of the Glyphs...only we know the truth... - Keeper Archives

Glypher

Цитата: Force от 03 июля 2025 12:33:58Мда, "UX от программистов". Приделать скролл, как в других окнах настроек, чувак, видимо не осилил...
Скролл работает только в окне переназначения клавиш. А поскольку меню, в т.ч. Сохранение/Загрузка - это по сути "книга", то и перелистывание осуществляется стрелочками, как в игре. Но согласен, что с помощью скролла перелистывать было бы намного удобнее, как здесь, так и в игре. Надо будет написать автору. Думаю, это будет не трудно реализовать.

ЦитироватьГоворят, в этом релизе багов больше, чем в 1.27.
Насколько я знаю, багов нет. По крайней мере, новых. Были некоторые проблемы на релизе, но автор быстро всё исправил.

Zontik

Только сейчас обратил внимание на заголовок темы. Неофициальная версия, при том, что сам мод, по сути, нелегальный. Какая-то нарастающая непризнанность, вам так не кажется?
Дайте глазам отдохнуть! Тёмное место

Force

Цитата: Glypher от 03 июля 2025 13:40:37Были некоторые проблемы на релизе, но автор быстро всё исправил.
То есть, это не единственный релиз 1.28?
Я читал TTLG, там писали что на классических миссиях появились новые баги, какие-то двери не открываются и т.п. Это всё было исправлено?

Glypher

Цитата: Force от 03 июля 2025 18:45:38Это всё было исправлено?
Да, автор это почти сразу исправил.

Force

Цитата: Glypher от 04 июля 2025 10:36:26
Цитата: Force от 03 июля 2025 18:45:38Это всё было исправлено?
Да, автор это почти сразу исправил.
Любопытно, значит, получается, можно и Парад обновить до этой версии...

goodman

Цитата: Glypher от 03 июля 2025 13:10:49поэтому просто кинь Thief2.exe (можешь даже не переименовывать) в папку игры и запускай

ага, всё работает. Для больших ФМок опция полезная

Glypher

Цитата: Force от 04 июля 2025 11:36:26Любопытно, значит, получается, можно и Парад обновить до этой версии...
Можно, почему бы и нет.

Glypher

Force, можно просто добавить экшешник, назвав, например  -  Thief-1.28.exe, и у игрока будет выбор, в какую версию играть. Или сделать выбор при установке. Но лучше первый вариант.