Короткие отзывы

Автор V Raptor, 28 мая 2006 13:31:47

« назад - далее »

goodman

2/3 фильмов о которых здесь идёт речь на торрентах вообще нет..безобразие  :(

LongShad

Цитата: goodman от 01 августа 2026 11:53:42на торрентах вообще нет..безобразие
Ты хотел сказать - на русском?
Многие на в vkvideo есть.

Flora

Цитата: goodman от 01 августа 2026 11:53:422/3 фильмов о которых здесь идёт речь на торрентах вообще нет..безобразие
В смысле? Все есть. Только так и смотрю.

goodman

не парни, много чего нет.. Субстанции, Человек в высоком замке на торренте в хорошем качестве  не нахожу. Я смотрю только по телику, внимательно и обстоятельно  :embarassed:

Flora

LostFilm и UnionGAng в помощь. Если хорошее - это 4к, то такого конечно нет.

goodman

Flora.. как это пользовать? Только  онлайн

LongShad

Цитата: goodman от 01 августа 2026 22:23:35не парни, много чего нет.. Субстанции, Человек в высоком замке на торренте в хорошем качестве  не нахожу. Я смотрю только по телику, внимательно и обстоятельно  :embarassed:
Я обычно смотрю фильм в обычном качестве.
Если прям понравился - пересмотрю в высоком.
На торрентах всё есть. Разумеется, 4K и выше найти сложнее.

LongShad

Не, я серьезно.
Женщины верят фильмам, верят книжкам типа "Алые паруса". Верят всему что видят в интернете и в инстаграмме. Как дети принимают всё за чистую монету и верят что реально так бывает.
Это очень плохая тенденция - обсирать мужчин в каждом втором фильме и тупо зарабатывать на этом большие деньги. Потому что женщины на это идут. А они потом выходят с непрошибаемой уверенностью что "все мужики - казззззллыыы!"

Zontik

ЦитироватьЯ обычно смотрю фильм в обычном качестве.
Да здесь каждый первый смотрит фильмы в обычном для себя качестве.
Я если и запариваюсь с качеством, то лишь в том плане, чтобы не качать лишнего. Могу только посочувствовать тем, что глазами способен видеть разницу в разрешении. 4К, вы серьезно? IMAX на дому? Или у вас лупы перед экраном, как в добрые старые времена?
Дайте глазам отдохнуть! Тёмное место

Flora

Звездный сигнал

Камерная бюджетная фантастика с хорошо известными в узких кругах актерами, такими как: Деннис Куэйд (Радиоволна), Дэвид Тьюлис (Гарри Поттер), Джош Хатчерсон (Человек Будущего). Сюжет не блещет изворотами, кино не блещет спецэффектами, юмора нет, но есть обаяние неизведанного и философия первого контакта. Финал просто шикарен. Ради этого стоит потерпеть довольно вялое развитие и отсутствие динамики.

Flora

Супергёрл

Смотрибельно, если готовы потерпеть фем-повесточку. Т.к. все мужики в данном фильме существуют только для того чтобы их отметелили. Ну разве что персонаж Момоа что-то из себя представляет, но он там чисто для антуража, т.к. никакого воздействия на сюжет не оказывает. Просто круто курит сигару, разъезжает на крутом чоппере и круто бьёт НПЦ, которых дамочки и без него бы отметелили.

Смена желтое-красное-зеленое солнце - конечно круто придумано, но реально не работает, т.к. по сценарию в моменты слабости её "случайно" или никто не трогает или принципиально не добивает. Зато уж в моменты силы НПЦ разлетаются пачками.