Кто создал в Thief 1 миссию "A Keeper's Training"?

Автор MoroseTroll, 14 июля 2026 12:03:16

« назад - далее »

Итак, кто это был?

Dorian Hart
Dorian Hart, Nate Wells
Mike Ryan, Greg LoPiccolo
Mike Ryan, Greg LoPiccolo, Sara Verrilli
Mike Ryan, Greg LoPiccolo, Tim Stellmach
Mike Ryan, Ian Vogel, Tim Stellmach
Randy Smith
Randy Smith, Mark Lizotte
Randy Smith, Mark Lizotte, Greg LoPiccolo
Rob Caminos
Sara Verrilli
Sara Verrilli, Nate Wells, Emil Pagliarulo
Sara Verrilli, Mike Chrzanowski, Rafael Brown
Terri Brosius
Не знаю и даже не догадываюсь

Force

Цитата: MoroseTroll от 15 июля 2026 13:06:37Т.е. всё, с викторинами завязываем?
Если тебе это прям в тягость - то завязывай. Вопрос странный. Мне видится бескрайний простор для этого: Кем приходится Дженивер для Бассо? Как имя лорда Джавесиаса? Или Шерифа Труарта? Сколько было литейных котлов на фабрике в тюрьме Крагсклефт? Название улицы, на которой расположен Собор Хаммеритов в запечатанном квартале. Ну, камон! Я понимаю, возможно, тебе всякие технические нюансы интереснее, но простому игроку куда интереснее лор и мир игры, чем наличие цветного освещения в Thief Gold или версия DirectX в оригинальной игре (что, опять же, не отменяет викторин по ним). Просто подойди к этому более изобретательно и вдохновенно. Про левелдизайн, имхо - это какой-то перегиб.

Zontik

ЦитироватьВ конце концов, чем автор миссии оригинальной хуже, чем автор миссии фанатской? Только тем, что ему за это заплатили 28/26/22 года (лет) назад?
Он этим не хуже. Он этим отличается. Ну а еще тем, что его имя не было указано на стартовом экране или хотя бы в readme. Либо деньги, либо что-то другое. Они выбрали деньги. Не могу их за это осуждать.
ЦитироватьУ некоторых людей хорошо развита интуиция, и потому они могут выбирать правильный ответ чаще других
Интуиция - это способность принять угаданный ответ за правильный (с).
ЦитироватьТ.е. всё, с викторинами завязываем?
На адекватные вопросы интересно искать ответы. А в этой последней серии я, что примечательно, даже в спойлеры не полез, потому как все равно. Ну что я там увижу? Имя и фамилию, которые мне абсолютно ничего не скажут.
Ну, не ошибается лишь тот, кто ничего не делает. Нужно ли избегать ошибок такой ценой? Я считаю, нет.
Но стоит все-таки осознать, что если человек сильно интересуется играми - из этого вовсе не следует, что он с таким же фанатизмом будет интересоваться игропромом. У кого-то эти вещи взаимосвязаны, а у кого-то нет. И последних, думаю, побольше будет.
ЦитироватьКем приходится Дженивер для Бассо? Как имя лорда Джавесиаса? Или Шерифа Труарта? Сколько было литейных котлов на фабрике в тюрьме Крагсклефт? Название улицы, на которой расположен Собор Хаммеритов в запечатанном квартале.
Распалил воображение, аж слюнки потекли.
Дайте глазам отдохнуть! Тёмное место

MoroseTroll

Цитата: Force от 15 июля 2026 13:28:32Кем приходится Дженивер для Бассо? Как имя лорда Джавесиаса? Или Шерифа Труарта? Сколько было литейных котлов на фабрике в тюрьме Крагсклефт? Название улицы, на которой расположен Собор Хаммеритов в запечатанном квартале.
Хорошие идеи, кстати! Сам сделаешь?

Force

Цитата: MoroseTroll от 15 июля 2026 15:16:57
Цитата: Force от 15 июля 2026 13:28:32Кем приходится Дженивер для Бассо? Как имя лорда Джавесиаса? Или Шерифа Труарта? Сколько было литейных котлов на фабрике в тюрьме Крагсклефт? Название улицы, на которой расположен Собор Хаммеритов в запечатанном квартале.
Хорошие идеи, кстати! Сам сделаешь?
Нет, лучше ты, а мне нужно создать новый раздел в Библиотеке и добавить туда новые статьи от товарища Aerion.
Кстати, не обязательно создавать сразу гору Викторин, удовольствие надо растягивать. Мне кажется одна в неделю - отличный темп ;).

Zontik

ЦитироватьКстати, не обязательно создавать сразу гору Викторин
Тем более однотипных.

Lazy Starwing

Цитата: MoroseTroll от 15 июля 2026 13:06:37подозреваю, что настоящие поклонники упомянутых игр вполне могут знать авторов тех уровней
За Q3A могу сказать - там про половину карт это даже неизвестно наверняка. Показания разнятся, участники ныне за давностью лет говорят "все вместе делали, ацтаньте".
Цитата: Zontik от 15 июля 2026 13:32:43На адекватные вопросы интересно искать ответы. А в этой последней серии я, что примечательно, даже в спойлеры не полез, потому как все равно. Ну что я там увижу? Имя и фамилию, которые мне абсолютно ничего не скажут.
Тут уместнее викторины был бы рассказ про левел-дизайнеров Thief, вот это уже было бы интересно.

Zontik

Тут - наверное, нет, а в целом - да. Алло, HellRaiser! Можно запросить спецвыпуск не о музыке?

HellRaiser

Да запросто! На какую тему пожелаете?

Lazy Starwing

Цитата: HellRaiser от 16 июля 2026 12:30:54Да запросто! На какую тему пожелаете?
Судя по течению беседы - о левел-дизайнерах Thief.

Zontik

Блин. У меня ощущение, будто я только что нечаянно вызвал демона из небытия.
Ну раз так - подтверждаю.
Цитироватьо левел-дизайнерах Thief.
Зная твой стиль изложения, уверен, что прочитал бы такое взахлеб. Да и не только я.

Force

Цитата: Zontik от 16 июля 2026 13:11:28Блин. У меня ощущение, будто я только что нечаянно вызвал демона из небытия.
Тут более уместно "чёртик из табакерки", тоже об этом подумал! :biggrin:

И да, HellRaiser я бы даже опубликовал твою статью на сайте  :yes: :up:.

HellRaiser

Ммм... ладно.
Считайте, вписался, но мне понадобится немного времени для изучения матчасти, не википедию же копипастить, верно?

Force

Цитата: HellRaiser от 16 июля 2026 15:13:39Ммм... ладно.
Считайте, вписался, но мне понадобится немного времени для изучения матчасти, не википедию же копипастить, верно?
:lol:  :agree: По рукам!  :biggrin:

Chuzhoi

А я знаю, кто создал миссию "Песня пещер". Но никому не скажу, бе-бе-бе. Ура, я победил в соответствующем туре.

Zontik

Цитироватьне википедию же копипастить, верно?
Изыди!