Horns of Canzo

Автор clearing, 15 апреля 2004 09:00:55

« назад - далее »

242

Не, не играл, сейчас качаю, просто очень большие миссии (по размеру зипа) я скачиваю только если это что-то исключительное.

clearing

Цитироватьесли это что-то исключительное.
Поверь, я не пожалел что скачал ;)

242

5 мег осталось,  посмотрел чего там в архиве - два avi весят в сумме 56 мег 8-/
При чём не так чтоб уж они были длинные или суперские. В Calendra's Cistern интро 12 мег весит и не придерешься практически.
Фильмы я считаю или должны быть адекватные по качеству, или их не надо делать вообще, т.к. они могут только испортить впечатление от миссии.

clearing

Внимательно прочитай редми по поводу видео. Понадобится vp3 codec.
Ещё скрины из второй части:
http://darkfate.ru/index.cgi?thumbs=files/fan-missions/Thief2/Horns_of_Canzo/Untitled/screenshots
И из первой части: http://darkfate.ru/index.cgi?thumbs=files/fan-missions/Thief2/Horns_of_Canzo/Long_Way_Up/screenshots
Советую посмотреть, кто не видел!!!

242

Только-только начал. Атмосфера хорошая (воздух чудный :), красиво...  Пока впечатляет.
Поиграл ещё немного. Не знаю как там дальше будет но в начале  очень красиво конечно. Магазин классно сделано, новые предметы в продаже есть какие-то, пока для меня загадочные.  Пришлось правда туман вырубить, на радеоне воровской туман плохо смотрится - ака "стена тумана". Но и без него красиво, кста начальная локация напомнила мне некоторые места в Готике2 - ущелье, мост через него, речка внизу, водопад...
И ещё немного. Пока не нравится только что Стерлино перемудрил с ключами и дверьми: что-то их многовато.
[Исправлено: 242, 29 дек. 2005 2:14]

clearing

Мне кажется как раз. Чтобы не была легкой ;)
Стерлино (как я писал выше) обещает вторую часть намного сложнее. Но первую я не один день проходил. Довольно сложно.
Смотри, не потрать в магазине все деньги зря. Кое-что тебе обязательно понадобится для дальнейшего прохождения ;)

242

А дьявольскую лапу (5000) можно будет купить, денег хватит?

clearing

Не, это просто так. Вроде Devil's Knife. Там насколько я помню около 2000 лута всего. Может больше. Главное сначала набери (чтобы цель отметилась), а потом можешь всё потратить. Цель останется отмеченной.
Для начала тебе надо
Спойлер
дубину, меч и главное стрелу-верёвку. И ещё не пропусти уйму секртетов в самом магазине (можно многое и не покупать ;)
[свернуть]

242

Devil's Paw.  Дубину ещё не купил, а меч уже у меня. Верёвочные стрелы и так нашёл в магазине. Секретов уже пару нашёл, пока только не понял зачем кнопка под полкой в кладовке хозяина, и сундук не открыл там же.

clearing

Цитироватькнопка под полкой в кладовке хозяина, и сундук не открыл там же.
Спойлер
Кнопка оттодвигает коврик в сторону и там как раз ключ от сундука.
Есть ещё секрет - используй обычную стрелу где надо ;)
[свернуть]

242

Спойлер пока не читал, надеюсь сам в конце-концов выясню. Даааааа.... а дверей и ключей между тем становится всё больше и больше :)
Создаётся двойственное впечатление о миссии - с одной стороны первоклассная графика, новые объекты, AI, хороший дизайн карты, с другой стороны - плохой дизайн *игровой*. По сути он заключается в том, чтобы разбросать кучу ключей по всей карте практически в случайном порядке и без особого смысла, и также поступить с дверьми.  Сюжета тоже особого пока не заметил: периодически попадающиеся записки служат лишь подсказками где что искать, напряжения или повествования они не добавляют. До таких мисий как CC/CL в игровом дизайне очень далеко. Ну ничего, всё равно пока нравится, очень уж красиво.

242

Фух, прошёл - 9 часов однако, это вам не хухры-мухры. Играл на ghost'е, все опциональные задания выполнил, пришлось подсмотреть в прохождение дважды: один раз не мог найти переключатель, открывающий секрет в душевой (через стекло видно что там секрет), и второй раз подсмотрел местонахождение ключа Огня.  
Понравилось, можно будет перепройти.

clearing

clearing

sterlino заявил что 3-я часть HOC-а будет для TDS. Быстрее бы вторую доделал.

clearing

sterlino работает над HOC2, извеняется за задержку и планирует выпустить другую FM-ку (уже бета-тест). Т.е. мы увидим от него две миссии.
Как всегда sterlino оригинален :up: