One Man's Trash

Автор clearing, 29 мая 2024 06:38:41

« назад - далее »

clearing

Очень своеобразная миссия. Очень даже смешная. Больше наверное для конкурса Total Crap FM Contest.
Бета-тест не проходила. Несколько очень существенных глюков.

Спойлер
Когда ты уже взял "золото", после перезагрузки, ты опять боишься воду. Зверь иногда убегает и пропадает и ты не можешь его убить. У AI иногда не стреляют пистолеты. После съедания фруктов ты становишься бессмертным - это так и надо?
[свернуть]

Все цели выполнил (две отменились), и теперь не могу вылезти из особняка. Где выход?

Soldi

Я застрял на задании
Спойлер
Comit M.S.P.R.C. (или как-то так). Не могу понять, что это значит.
[свернуть]

clearing

Спойлер
Когда убьёшь чудище,
возьми его в инвентарь.
[свернуть]

clearing

Стоп. Вышла новая версия. Сейчас скачаю, буду переигрывать.

Soldi

Спасибо за подсказку! Сразу закончил миссию.
Спойлер
На самом верху, напротив туалета, справа от камеры с заключенным Чубаккой есть маленький спуск с кроватью-лифтом. Жмешь кнопку "вниз", читаешь записку, падаешь вниз, забираешься в пещеру, где в лучах крутится тело и всё, конец миссии.
[свернуть]

clearing

Так в том то и дело, что в том месте миссия не заканчивается. Хотя все цели выполнены. Я дотронулся до тела, тело исчезло и всё. Пришлось лезть по мосту как по лестнице обратно в особняк. Там хожу кругами в поисках выхода.
В новую версию не буду играть раз в том месте оказывается конец миссии.

Прихвостень

У кого-нибудь получилось пробраться в комнатушку у доктора? В смысле рядом которая. Стабильно застреваю
Спойлер
До одной маски можно дотянуться, если вынести дверь огненной, дальше ручки не достают - доски. И не понятно предназначение масок, раз уж к луту они не относятся.
[свернуть]