Вспоминая Thief. День 26. Thief 2: Precious Cargo

Автор clearing, 07 февраля 2014 05:53:24

« назад - далее »

Scrp007

Ну на самом деле все конечно несколько сложнее
http://underwater.su/books/item/f00/s00/z0000015/st010.shtml
но думаю, когда лодка на поверхности открытие люка в полу ни к чему не приведет.
На глубине давление - там все меняется.
На свете так устроено — правильный путь сначала кажется неправильным. Чтобы испытать нашу веру.

Chuzhoi

Вообще-то да. Если я правильно понимаю, уже на глубине 10 метров вода сожмет воздух в два раза.

Linda

Интересная миссия, легче, чем кажется изначально. Запомнилось, что на поверность можно попасть двумя способами. Сначала удивил лифт в маяке, а когда увидела подлодку, вообще офигела ^^ Где-то в Википедии даже писали, что во второй половине игра сделана в "James Bond style" ^^

Призрак капитана пиратов порадовал. Даже пофехтовала с ним немного. Оказалось, что он быстрее и лучше даже чем хаунты =_= Пришлось закидывать световыми бомбами, которые у меня и так остаются вечно к концу миссии.

Ещё момент со смотрителем маяка напряг. Печальная история получилась. Правда, напрямую нигде не сказано, что было дальше с женой смотрителя. Может она и не приезжала вовсе.

Цитата: Chuzhoi от 09 февраля 2014 02:04:27
Я думаю, произойдет, если одновременно открыть дверцу где-нибудь сверху.

Может быть они посчитали слишком сложным создание шлюзовой камеры?

Dront

Кстати, капитана получалось завалить бомбами-вспышками?
"You cannot run from life as you did from us, Garrett! Life has a way of finding you..."
"Beware the dawn of the Metal Age."

Linda

Цитата: Dront от 15 февраля 2014 16:21:48
Кстати, капитана получалось завалить бомбами-вспышками?

Да, правда, нужно больше, чем на обычных зомбяков и хаунтов.

Призрак Boris'а3000

Цитата: MOHAX от 08 февраля 2014 18:45:02
механист-аквалангист. Настоящий кошмар для Гарретта: и не оглушишь его, и не усыпишь газом. Если бы он еще догадался надеть солнцезащитные очки, стал бы совсем неуязвимым.
Для Гарретта не существует настоящих кошмаров - для водолаза у него припасена пара самодетонирующих жаб.

Цитата: Dront от 08 февраля 2014 19:08:05
призрак капитана пиратов напугал: похоже, благодаря своей бесплотности он непобедим. Так что как только берём клад - в воду, быстро!!!
Да, в воду. Но когда этот жмурик наконец успокоится и вернётся на своё место, мы из воды вылезем. :biggrin: После чего десяток-другой самых обычных стрел, и жмурик благополучно испаряется.
Corsair HX1000i / Gigabyte GA-X48-DS4 / Intel Core2-Quad Q9650@4.1GHz / Hynix 8GB DDR2-800@1100MHz /
EVGA 6GB GDDR5 <GeForce GTX 980Ti> K|NGP|N Edition / Creative SB X-Fi Xtreme Gamer Fatal1ty Pro Edition /
2xSSD Intel X25-M 120GB в RAID 0 / Samsung SyncMaster 957MB (CRT 2048х1536) / UPS PCM SKP-2000A /
Windows XP Professional SP3 VL 32-bit + Windows 7 Enterprise SP1 U 64-bit / ForceWare 368.81 / New-Dark 1.26