Автор Тема: Dark Engine Viewer  (Прочитано 33279 раз)

Оффлайн Force

• Хранители
  • Призрак
Dark Engine Viewer
« Ответ #315 : 03 Июня 2023 11:48:23 »
Удалось запечатлеть странный ритуальный танец некоторых знатных дворян Города недалеко от входа на местное кладбище... Что бы это значило?

Оффлайн MoroseTroll

• Призрак
Dark Engine Viewer
« Ответ #316 : 03 Июня 2023 22:00:25 »
Возможно, это - попытка заставить их танцевать под какую-нибудь песню, скажем, той же группы "Tribe" ;D.

Оффлайн Force

• Хранители
  • Призрак
Dark Engine Viewer
« Ответ #317 : Вчера в 08:26:09 »
Написал большую статью с информацией о моём движке. Что это, зачем, почему? О планах. Всех приглашаю к ознакомлению: https://dtf.ru/indie/1870520-neskolko-slov-o-moem-igrovom-dvizhke-force-tech

Оффлайн Soul_Tear

• Тень
Dark Engine Viewer
« Ответ #318 : Вчера в 19:08:51 »
Я только не понимаю, зачем ты так отчаянно все время выкладываешь ссылки на каком-то помоешном дэтээфе? Там одна гопота и сброд.

Надо работать на англоязычную публику, с гуглопереводом вполне сойдет. К сожалению подавляющая часть "русской цифровой интеллигенции" - не более чем либеральная чморота. Эта публика пока разве преуспела в ковырянии в жопе. Поэтому у нас нет ни игропрома, ни 3д-стоков, ни пэйпэлов, ни ибэев, ни много чего еще.

Также не понимаю, зачем отвечать каждому чмошнику на его высер, не уж то времени так много :confused:

Повторяю большинство наших людей обиженные неудачники, и могут только обсирать тех, кто куда-то продвинулся. Это даже отлично заметно по этому сообществу. Разница между ДаркФейтом и ТТЛГ колоссальная. У нас здесь более менее гопота не приживается, но активность та еще.
Ты можешь назвать хоть одного "Максима" на ТТЛГ? Гопота в таких сообществах не задерживается, поэтому в дискорд многие ушли.

Я был на форумах, Анрила, РПГМейкера и Реддита, и не встречал ничего подобного, как на дэтээф.
« Последнее редактирование: Вчера в 19:15:14 от Soul_Tear »

Оффлайн Soul_Tear

• Тень
Dark Engine Viewer
« Ответ #319 : Вчера в 19:19:06 »
В таких вопросах, важно понимать, кто твой друг, а кто твой враг. Или ты будешь тратить всю энергию на какое-то доказывание кому-то чего-то, вместо того чтобы творить.
Это очень деликатная сфера для избранных.  :cool1:

Оффлайн Force

• Хранители
  • Призрак
Dark Engine Viewer
« Ответ #320 : Вчера в 19:30:20 »
Надо работать на англоязычную публику, с гуглопереводом вполне сойдет.
Вот, кстати, хотел спросить, где можно выкладывать подобные длинные статьи в зарубежных соц-сетях? На реддите? Там такое хоть открывать-то будут? Я там особо и не засветился нигде, могу постить только в личный блог. Да и как-то там самопиаром жестко.

В Твиттере мой разгон прекратился и перестал работать, новые публикации подписок не приносят. Как там продвигать проект без дикого щитпостинга - не очень понятно.

В таких вопросах, важно понимать, кто твой друг, а кто твой враг. Или ты будешь тратить всю энергию на какое-то доказывание кому-то чего-то, вместо того чтобы творить.
В ру-сегменте мне проще хотя бы потому, что у "наши" мне понятнее, так что я не гнушаюсь продвигаться и тут.

Оффлайн MoroseTroll

• Призрак
Dark Engine Viewer
« Ответ #321 : Вчера в 19:48:07 »
Оффтопик: Насчёт DTF.ru: основная тамошняя публика - школьники, со всеми вытекающими. Простое доказательство: в дни ОГЭ и ЕГЭ активность там резко снижается :biggrin:. Есть, конечно, и исключения, но их катастрофически мало :(.