Потестил просмотрщик на древних картах и процессоре Р4 2,4 ГГц.
На карте ATI 9600 (2003 год) c OpenGL 2.1
ЛегасиDФ-20: при закидывании файла зависает, при входе в каталог вылетает
Т2-21: шрифт разложился в кашу, в миссиях какой-то сюр
Т2-20: мало что открывается среди bin, далеко не с первого раза удалось таки полетать над
Затерянным городом.
Такое и на моей родной хрюшке, и на ненавистной семёрке.
Не подходят легаси к заявленным картам.
Ну вот, буквально вчера приобрёл за тыщу+ ATI HD3650 (2008!) с монстрическим радиатором, который больше самой карты (ух, сделал рывок сразу на два поколения вперёд!!)
Как тут?
В
легаси DФ-20 всё нормально, просто появились ряд замечаний:
- при заходе в корневую папку вьювер сразу тянет загрузить первую миссию
- текстуры на весь экран, а не в своём масштабе.
Но всё же у новой (для меня) видюхи есть поддержка OpenGL 3-й версии и даже на 4-ю засматривается:
OpenGL 3.3 Да (100%)
OpenGL 4.0 Нет (30%)
OpenGL 4.1 Нет (71%)
OpenGL 4.2 Нет (66%)
Запускаю теперь основные программы.
DФ-20: сразу откинул коньки
Т2-21: при загрузки миссии вылетает, файлы приходиться закидывать из-за того, что, как писал выше, пытается сразу открывать миссию.
Т2-20: вылетает при попытке зайти в воровскую
хату папку.
Скачал ещё более ранние версии:
DP-21: тоже самое
DP-20: наконец миссия запустилась.
При таком раскладе, что лучше для просмотра bin: легаси DФ-20 или основная предыдущая версия?
И ещё такое предложение. Трудно ли сделать так, чтобы программа загружала миссии через mod.ini? Мне это надо, чтоб быстрей проверить собранный пак из всех модов (HDMOD, NecroAge, ep2, ESRGAN). А то сейчас приходиться вырубать всех и оценивать, что под руку попадётся. И совсем шикарно было бы сделать поисковик текстур в самой миссии.

P.S. Если опереться чисто на моё тестирование, то надо в описании исправить, что
Легаси будет нормально работать только с OpenGL 3-й версии, а не второй, а тем более первой. Может это добавление новых улучшений сыграло злую шутку?
Почитал последние странички. Я за то, чтоб программа не открывала файлы сразу (тем более в связи с вышупомянутой проблемой).