Volta 3: Gemcutter

Автор Drew, 17 октября 2024 18:04:47

« назад - далее »

Drew

Вышла новая миссия для Dark Mod. Увидела на ютюбе ролик и потом скачала на сайте даркмода. Прошла, несложная, но совсем не скучная. Мне нравится эта тема с арабским востоком, как в Третьем лейтенанте.Ссылка на ютюб, чтобы посмотреть ролик https://www.youtube.com/watch?v=c6h-tQzkz6M

buzykin

Начал играть, наконец-то залез на судно Orchid, а потом началось. Миссия нереально красивая и большая, но подозреваю будет такой же муторной, как и все прочие, которые заточены на сбор барахла :aaa:

Soul_Tear

Это самая красивая серия :up:

Что означает "Вольта"?

buzykin

Цитата: Soul_Tear от 02 ноября 2024 18:43:13Что означает "Вольта"?

кто бы знал :confused:  может Drew знает?

Drew

buzykin, то-то я всегда  пристаю с расспросами именно к тебе.

buzykin

Цитата: Drew от 07 ноября 2024 08:51:01buzykin, то-то я всегда  пристаю с расспросами именно к тебе.

Возможно, это имя вора-исследователя, который является главным персонажем в этой серии. Первая миссия называлась Volta and the Stone :cool:

Glypher

Volta 3: Gemcutter победила в конкурсе.

Результаты:

1. Volta 3: Gemcutter95.2%
2. The Imperial Sword89.4%
3. You Only Fly Thrice87.2%
4. Wizards's Treasure71.9%
5. Pinnacle: A Test of Talents57.7%
...only we know the secrets of the Glyphs...only we know the truth... - Keeper Archives

"To shape a glyph is to shape History." - Caduca

buzykin

Цитата: Glypher от 20 ноября 2024 12:40:54Volta 3: Gemcutter победила в конкурсе.
Я бы не дал ей первого места: да красивая, да большая, но какая до коликов банальная и не очень-то и играбельная :furious3:

vlush

Цитата: buzykin от 16 ноября 2024 20:39:31

Цитата: Drew от 07 ноября 2024 08:51:01buzykin, то-то я всегда  пристаю с расспросами именно к тебе.

Возможно, это имя вора-исследователя, который является главным персонажем в этой серии. Первая миссия называлась Volta and the Stone :cool:

Вольта - это блаародное симейство, с которым повязаны разные ништяки из серии. Эх, "сюжетники" блин.