Последние сообщения

Новости / TDM FM: The Wizard's Treasure ...
Последний ответ от Glypher - 13 октября 2024 21:09:25
The Wizard's Treasure – новая фан-миссия для TDM. Автор: thebigh. Скачать.

Thief: The Dark Project / Gold / Re: The Black Parade
Последний ответ от Mr.Freak - 13 октября 2024 20:20:26
По переводу мое ИМХО - скормить все ChatGPT с нужным промптом и все. Будет быстро, скорее всего некачественно, но хотя бы играбельно  :angel:
А зашел я написать  очень нубский вопрос уважаемые тафферы  :joke:  Никак не могу английские субтитры в этом дополнении включить... я так понимаю нужно немного потанцевать с бубном и вручную какие-то файлы подправить? И есть ли вообще субтитры на диалогах во время игрового процесса? А то книги книгами, английский позволяет, а на слух хотелось бы понимать больше и субтитры бы очень помогли.
Где взять Thief / Re: Помогите с первым вором!
Последний ответ от Thief90 - 13 октября 2024 19:30:23
Ребята помогите пожалуйста сидел играл в первого вора достаю меч константина а он не отображаеться в руке Гарретта хотя в инвентаре показывает что я его взял
Общение / Re: Семейство Windows
Последний ответ от Greenhawk - 13 октября 2024 17:03:49
Linux ! Только Linux !!!
Thief II: The Metal Age / Re: Heartcliff islands
Последний ответ от clearing - 12 октября 2024 19:53:46
Glypher, выслал сохранение.
Thief II: The Metal Age / Re: Heartcliff islands
Последний ответ от Soul_Tear - 12 октября 2024 18:18:09
Я её так не осилил. Дважды играл и оба раза забрасывал. Чрезмерная запутанность и клаустрофобные коридоры сильно угнетали.
Музыка / Re: Саундтрек Thief 1 в новом ...
Последний ответ от iTaffer - 12 октября 2024 16:54:34
Попытка заменить аудио не очень успешная. Через проигрыватель avi воспроизводится нормально, а в игре есть заикание в самом конце, и от кодека это не зависит, я пробовал и mp3 и pcm. :confused:

UPD: решил проблему переконвертацией роликов через Vegas. Неудобно и долго, но зато в игре всё работает идеально.
Игры / Re: Игропром
Последний ответ от MoroseTroll - 12 октября 2024 14:43:29
Из CDPR, оказывается, не так давно ушло немало важных сотрудников. Как думаете, это просто текучка кадров или что-то более серьёзное?
Общение / Re: Семейство Windows
Последний ответ от MoroseTroll - 12 октября 2024 14:35:07
Windows 11 24H2 держит на системном диске не удаляемый файл размером почти в 9 ГБ. Вроде бы, и ничего страшного, просто имейте в виду.
Общение / Re: Куда катится мир
Последний ответ от MoroseTroll - 12 октября 2024 14:32:05
Кажется, Boing начал снижать "высоту".