Интернет и провайдеры

Автор Flora, 30 августа 2006 23:58:36

« назад - далее »

MoroseTroll

Vorob: Наоборот, это я подумываю о создании платного канала.

Flora

Так начни с пожертвований, если охотно подкидывают и регулярно, то и платить будут.

Vorob

Платные каналы заводят люди с репутацией, которым есть чем поделиться и у которых есть аудитория, которая хочет их слушать.

MoroseTroll

Zontik

Газеты всегда были платными, и никого это не беспокоило. Само слово "подписка" пришло именно оттуда.
Но это не означает, что я не разочаровался в газетах чуть больше, чем абсолютно. Поэтому полностью солидарен с Флорой. Ну... почти полностью. В отличие от него, я некоторое время все-таки платил за информацию. Ну, так мне тогда казалось, что за информацию...
Дайте глазам отдохнуть! Тёмное место

MoroseTroll

Спецы "Касперского" обнаружили майнер, притворяющийся приложением YouTube.

MoroseTroll

Один из лучших сайтов о компьютерном железе, AnandTech.com, прекращает свою деятельность после 27 лет работы :eeeh:! Я давно читаю его (наверное, лет 20), так что для меня это своего рода шок...

Flora

Никогда не слышал о нём и не читал. За все 27 лет существования. Так что да, тоже в шоке.

MoroseTroll

Цитата: Flora от 30 августа 2024 21:40:44Так что да, тоже в шоке.
Чем на самом деле вызван твой шок?

Flora

Тем, насколько же всё-таки в мире много вещей, без которых можно совершенно спокойно обойтись.

MoroseTroll

Цитата: Flora от 31 августа 2024 08:12:32Тем, насколько же всё-таки в мире много вещей, без которых можно совершенно спокойно обойтись.
Много без чего можно обойтись. Например, без кинофильмов. Я бы - смог, а ты?

nemyax

А слашдот ещё держится =)
Желаю тебе из тысячи рулеток одну — самую русскую!
Желаю тебе из тысячи надежд одну — самую крупскую!

Force

Цитата: MoroseTroll от 30 августа 2024 20:00:58Один из лучших сайтов о компьютерном железе, AnandTech.com, прекращает свою деятельность после 27 лет работы :eeeh:! Я давно читаю его (наверное, лет 20), так что для меня это своего рода шок...
А причины автор так и не написал? С чем связано закрытие?

MoroseTroll

Сайт начал умирать ещё больше года назад, когда его стали покидать ведущие авторы, из-за чего снизился темп выхода новых статей. А вот почему эти авторы стали уходить, у меня точных сведений нет: могло сократиться финансирование, могла увеличиться нагрузка, могли измениться приоритеты, и т.д. А может, просто уходит время вообще всех подобных сайтов, ведь многим в наше время проще посмотреть видео на каком-нибудь канале в YouTube/TikTok, чем напрягаться и читать десяток-другой страниц текста.

Force

Да, инфы стало слишком много. Поэтому остаётся делать уже осознанное её отсеивание.