Сайт не работает

Автор DonSleza4e, 25 июля 2012 12:19:43

« назад - далее »

MoroseTroll

У меня время от времени вместо форума открывается совершенно пустая страница, а сегодня на несколько секунд появилась ошибка с nginx. Нажимаю несколько раз F5, и спустя несколько секунд всё приходит в норму. Браузер: Firefox последней версии. С другими сайтами у меня подобных проблем вроде бы не наблюдается. Такое ощущение, что проблема плавающая... Интересно, а мои настройки DNS (сейчас на Google, а раньше на Cloudflare) могут быть тому причиной?

goodman

Цитата: MoroseTroll от 01 февраля 2026 08:14:38мои настройки DNS (сейчас на Google, а раньше на Cloudflare) могут быть тому причиной?

у меня тоже, но с сайтом проблем нет

Force

Цитата: MoroseTroll от 01 февраля 2026 08:14:38У меня время от времени вместо форума открывается совершенно пустая страница
Мне кажется, это проблема нашего хостера... Тоже с этим сталкиваюсь периодически...

MoroseTroll

Ясно... Может, это хостер так намекает, чтобы мы перешли на тариф подороже ;D?

Force

Цитата: MoroseTroll от 02 февраля 2026 20:13:08Ясно... Может, это хостер так намекает, чтобы мы перешли на тариф подороже ;D?
Скорее, к другому хостеру... после окончания оплаты текущего периода. Правда, до этого момента у него есть время на реабилитацию.

MoroseTroll

А что сказал нынешний провайдер на наш вопрос: "Какого хрена?!" Или мы его пока не задавали?

Force

Не задавали пока. Собираем статистику :)