Перевод The Black Parade

Автор sht3pt, 05 декабря 2023 15:09:33

« назад - далее »

Zontik

Цитироватьесли только совсем чуток с интонацией.
Именно так, да. Ну я бы не сказал, что прямо критично, Так, немного смешно местами, чуть ли не с завываниями о вещах в общем-то не сильно эпических. А может, в этом что-то и есть, некий налет пародийности. Нейтральный голос, скорее всего, был бы хуже, без изюминки.
При этом мне понравился и сам ролик, и даже идея его создания - она выглядит достаточно безумной. Понял, что не зря откладываю прохождение кампании. Если именно такая ставилась цель, то она достигнута.
Цитироватьвозвращение Пафосного Диктора
Я с первой попытки прочитал "Диктатора".
Дайте глазам отдохнуть! Тёмное место

Aerion

Ну, вот и я поучаствовал  :embarassed:
- Не могу поверить, что какой-то грабитель умудрился сюда проникнуть и залить весь ковер!
- Бенни, это ты пролил мед на ковер. В любом случае, кто-то наверняка там уже все убрал.
- Но ты не понимаешь! Этим ворам нет дела до таких прекрасных *ик* вещей!

elvis

ЦитироватьНейтральный голос, скорее всего, был бы хуже, без изюминки
Гм. Не соглашусь, Гаррет еще тот циник, потому мне озвучка трейлера Т4 не зашла. Но если это вопрос коммерции, то..
1826 дней..  в прошлом.

goodman

Цитата: Zontik от 26 сентября 2024 10:21:12Понял, что не зря откладываю прохождение кампании.

завидую жуть как.. тебе ещё предстоит оценить насколько хорошо она сделана

Zontik

ЦитироватьГм. Не соглашусь, Гаррет еще тот циник
Он-то да, но ведь диктор - это не он.

Force

Цитата: Aerion от 28 сентября 2024 17:04:25Ну, вот и я поучаствовал  :embarassed:
:applause:
Спасибо! Получилось достойно! Правда, ценой встревоженных соседей... :rolleyes:

Цитата: Zontik от 30 сентября 2024 08:33:11
ЦитироватьГм. Не соглашусь, Гаррет еще тот циник
Он-то да, но ведь диктор - это не он.
И даже не главный герой мода  :biggrin:

Zontik

Ну вот и спойлеры пошли... Пора сматываться отсюда.

Force

Цитата: Zontik от 30 сентября 2024 13:30:07Ну вот и спойлеры пошли... Пора сматываться отсюда.
Было бы странно, если бы главный герой мода что-то знал о каких-то миссиях, частях легендарных игр, озвучку, текстуры и тексты. :biggrin:

Zontik

Сразу вспомнился фильм "Персонаж". Если кратко - главный герой тоже может кое-что знать о том, что творится за кадром.
А спойлер-то заключался в том, что главный герой мода - не тот, кого обычно ожидают в этой роли.