Cardinals' Sins

Автор goodman, 13 июля 2024 18:12:47

« назад - далее »

goodman

NewDark 1.27 есть, но не идёт
P.S. пошло, нужно обновить папки contrib.zip  и new_dark.zip

Soldi

Запутался немного.
Спойлер
Как починить фонтан со святой водой? Вроде бы, всё что можно открыл, только дверь с голубым огоньком вдали на первом уровне канализации осталась закрытой...
[свернуть]
. А так-то миссия очень качественная, интриги, блин...

Soldi

Уффф, закончил. А ничо так, понравилась миссия... Красивая, много проходов-переходов, опять же интрига... Правда, думаю я, что в в одном тексте ошибка у автора -
Спойлер
чинить фонтан со священной водой надо не в каналье, а на чердаке. Ну, по крайней мере, у меня так получилось. И загадка со скипетром интересная.
[свернуть]

goodman

у меня взятая статуя в заданиях не отражается.. типа и не взял ничего чужого..  :embarassed:

clearing

Цитата: goodman от 14 июля 2024 22:05:48у меня взятая статуя в заданиях не отражается.. типа и не взял ничего чужого..  :embarassed:
Тоже самое.
Soldi, как починить фонтан? Все облазил и на чердаке и в канализации. Выполнил только цель по луту.
Спойлер
Шестеренка
[свернуть]
валяется под решеткой, как её взять?

Soldi

Спойлер
За решетки попасть просто - в турбинном зале слева от колодца с водяным колесом и решеткой можно запрыгнуть на насос, с него на трубу и с трубы - на помост. А там спуститься вниз и нажать рычаг. И под потолком там ещё решетка вентиляции есть, можно открыть. По чердачным переходам ползал - нашел вентиль с надписью "фонтан", повернул его - водичка и побежала. Наверное, надо генератор не выключать внизу, чтобы водяное колесо продолжало вращаться.
[свернуть]

goodman

недалеко от начала, в канализации есть запертая дверь (Гарретт говорит что заперта изнутри) это обратный путь или я что то пропустил?

Soldi

Я не смог её открыть.  :depress:  Так и выполнил все цели, не открыв эту дверь...

clearing

Спойлер
В пабе, в винном погребе внимательно осмотритесь.
[свернуть]

Soldi

clearing:up: . Да, весьма облегчает попадание обратно в каналью. А интересно, в зальчик с Вечным огнем можно как-нибудь попасть? Вижу там 2 "золотых" обруча в клювах химер...

clearing

Цитата: Soldi от 15 июля 2024 10:09:35
Спойлер
За решетки попасть просто - в турбинном зале слева от колодца с водяным колесом и решеткой можно запрыгнуть на насос, с него на трубу и с трубы - на помост. А там спуститься вниз и нажать рычаг. И под потолком там ещё решетка вентиляции есть, можно открыть. По чердачным переходам ползал - нашел вентиль с надписью "фонтан", повернул его - водичка и побежала. Наверное, надо генератор не выключать внизу, чтобы водяное колесо продолжало вращаться.
[свернуть]
Не вижу там никакого рычага...

Soldi

А ты про какую решетку спрашиваешь? Там их две.

clearing

Не могу открыть ни одну решетку в канализации. И вообще запутался, хожу по кругу по всему уровню, только лут собрал.

goodman

Цитата: clearing от 15 июля 2024 17:49:22Не могу открыть ни одну решетку в канализации.

там шестерня в подсобке лежит

goodman

Цитата: Soldi от 15 июля 2024 12:18:54Я не смог её открыть.  :depress:  Так и выполнил все цели, не открыв эту дверь...

я поищу. нравится миссия