Nest of Vipers

Автор Soldi, 01 октября 2024 18:46:42

« назад - далее »

Soldi

Ндааа... Стареет, видать, nicked. Вот, вроде бы, и замок хорош, и коридорчики замысловатые, а нету драйва и мандража нету...  :depress: Скучно. Прошел, дернул, повернул, взял, повзаимодействовал, положил, забрал. Ну ещё и собрал, если не лень. Всё! Автор, конечно, последний из монстров, кто ещё что-то делает, но... нет драйва, нет.

Drew

Но что-то "электрики" слишком бойкие, не увернёшься. Я уже не говорю про гостинг. Чихнул - отбой! Я прошла на харде. конечно же без гостинга. не могу сказать, что в восторге, но неплохо.

clearing

Да, так красиво всё. Столько труда вложено. Ну почему нельзя придумать посложнее? Побольше текстов, тайников, заданий т.д.  На таком большом уровне столько можно наворотить.
А так пробежал по уровню за день  :\ 

elvis

Цитироватьпо уровню за день
в смысле? там их несколько?
1826 дней..  в прошлом.

clearing

goodman

ну, видимо, я не так хорош как вы тут все парни.. прохожу уже третий день с чувством, толком и т.д. нашёл все секреты, и почти весь лут, но вот осколок ещё не попадался..  :embarassed:

Drew

goodman, если про то, что по заданию,то
Спойлер
наведи телескоп на луну, а потом обратно в комнату священника
[свернуть]

goodman

да пришлось переводить заметки, там важные подсказки

Soul_Tear

Цитата: clearing от 02 октября 2024 17:49:37Да, так красиво всё. Столько труда вложено. Ну почему нельзя придумать посложнее? Побольше текстов, тайников, заданий т.д.  На таком большом уровне столько можно наворотить.
А так пробежал по уровню за день  :\ 

Ага, недаром конкурс был 64 куба, в том же Zealot's Hollow тьма всяких секретов.  Смысл делать большие уровни, если их не наполнять..?

Soul_Tear

Первая миссия, где есть открытая винтовая лестница - нереально сложно сделать. Возможно для этой цели использовался новый FMEditor Project.

Soul_Tear

Цитата: Soldi от 01 октября 2024 18:46:42Ндааа... Стареет, видать, nicked. Вот, вроде бы, и замок хорош, и коридорчики замысловатые, а нету драйва и мандража нету...  :depress: Скучно. Прошел, дернул, повернул, взял, повзаимодействовал, положил, забрал. Ну ещё и собрал, если не лень. Всё! Автор, конечно, последний из монстров, кто ещё что-то делает, но... нет драйва, нет.

Я бы не сказал, что он когда-либо был силен в обратном. Похоже, ему просто нравится строить уровни. По количеству они с Кардией на первом/втором местах в сообществе, и у обоих одна и та же проблема, ибо сделать уровень - первостепенная, но и самая простая задача. По этой причине, я так долго работаю над своими, ибо они не про прогулку и рычаг в другом конце карты.

Самый интересный для меня проект Sturmdrang Peak, его я перепроходил много раз.

goodman

"Когда работа будет выполнена, заберите свой гонорар из сундука в потайной комнате, в которую можно попасть из раздевалки на втором этаже."
.... понятия не имею где находится эта "раздевалка"? и не нашёл ключ от комнаты Кетмара?

clearing

Спойлер
Раздевалка это где рядом ванная или не большой бассейн, уже забыл, что там точно.
[свернуть]

Soldi

Всё правильно -
Спойлер
там, где ванная комната. Внимательно осмотри вешалки.
[свернуть]

goodman

понял.. а то не знал что и искать