Thief III

Автор Alex, 01 января 2004 11:22:11

« назад - далее »

Как вы оцениваете Thief: Deadly Shadows, в общем и целом?

10
15 (25.9%)
9
11 (19%)
8
18 (31%)
7
10 (17.2%)
6
4 (6.9%)
5
0 (0%)
4
0 (0%)
3
0 (0%)
2
0 (0%)
1
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 58

Zontik

Ну если это не плащ ему сдуло ветром сзади, тогда даже боюсь предположить, что это такое. Но судя по всему, это все-таки плащ.
Дайте глазам отдохнуть! Тёмное место

Silentor

Цитата: Zontik от 19 ноября 2024 08:27:01Ну если это не плащ ему сдуло ветром сзади, тогда даже боюсь предположить, что это такое. Но судя по всему, это все-таки плащ.
Так на переосветлённой картинке видно, что плаща нет. Да и зачем воришке плащ? Он только мешать будет. У него курточка.

Ничего, если я его тоже сотру и жопку верну?  :rolleyes:

zireal

Цитата: Silentor от 18 ноября 2024 17:22:34У меня тут непонимание возникло с открывающей заставкой.
Что это за "клювик" на интересном месте?

Похоже на поднятый ветром подол туники, такой как у модельки вора в TMA:
https://static.wikia.nocookie.net/thief/images/e/ea/DromEd_Object_Model_ThiefM01_.jpg/revision/latest?cb=20090310213345

Или как у самого героя в TDP, TDS:
https://static.wikia.nocookie.net/thief/images/0/04/TG_CS06_07.jpg/revision/latest?cb=20080505164915
https://static.wikia.nocookie.net/thief/images/b/b4/TDS_garrettblackjack.jpg/revision/latest?cb=20090414032706
-Всё-таки было бы проще оглушить и его.
-Ну да, но я по-прежнему думаю, что гора бесчувственных тел привлекала бы к себе слишком большое внимание.

Zontik

ЦитироватьДа и зачем воришке плащ? Он только мешать будет.
Да затем же, зачем и набойки на каблуках.

Silentor

zireal
Спасибо за скрины. Только там в ссылках лишнее. С таким не открывается: revision/latest?cb=20090310213345

Хотя, всё равно, длинновато для туники.

Цитата: Zontik от 20 ноября 2024 10:52:59
ЦитироватьДа и зачем воришке плащ? Он только мешать будет.
Да затем же, зачем и набойки на каблуках.
:)
Так плаща у Гарретта вроде и нет по жизни.

Zontik

Где-то я его видел. Может, в дождь надевает?

Force

Цитата: Zontik от 20 ноября 2024 16:33:10Где-то я его видел. Может, в дождь надевает?
Во второй части точно был. Во многих катсценах.

Zontik

А, вспомнил. У меня на рабочем столе картинка. Там он в плаще. Картинка, кстати, официальная (только доработанная).

Silentor

Цитата: Zontik от 20 ноября 2024 16:33:10Где-то я его видел. Может, в дождь надевает?
Да, пересмотрел сейчас заставку к третьей части - там в конце ролика дождь и он в плаще.
Но на открывающей картинке дождя нет и у него всё-таки "фартук", как у стражников. Украл?  ;D

Silentor

Замучался я с этими ракозюбрами.  :veryangry:
Нашёл выход – снять галочку Thief 3 Gold.
В факах на 64 стр. нашёл ещё решение, что минималист надо не просто отключить, а изначально не устанавливать с фонтами? Правильно?
Ладно, поиграю пока в оригинал на среднем уровне, а потом переустановлю Сники и поизголяюсь в Голде по полной.

У меня установка от Нового Диска, для которого вы все делали перевод.   :applause:
Там есть папка для редактора, где выложены в открытую и стандарт, и лоуфай.
Так вот, мой пак, запихнутый туда, не воспринимается (Thief3Editor).
Кроме заставки loading1 в CONTENT.
Но и там остальные файлы не подгружаются.
Только через Сники в коллективном паке, выкинув оттуда Джона Пи.
Получается все текстуры вшиты в карты? И для каждой категории свой путь?

Force

Цитата: Silentor от 25 ноября 2024 16:22:00Получается все текстуры вшиты в карты?
Да, как в первом квейке :biggrin:.