Сериалы, которые мы смотрим и любим (или не любим)

Автор Flora, 12 января 2013 02:00:20

« назад - далее »

EpicFail

MoroseTroll

"Hawaii Five-0" / "Гавайи 5.0" (2010-2020).

Процедурный сериал про один отдел гавайской полиции. Ничего особенного, с точки зрения сценария и актёрской работы, он из себя не представляет, но действие происходит на фоне фантастически красивой природы этого региона, так что смотреть лично мне было всё же приятно - люблю красивую картинку и особенно природу.

"Отцы" сериала до этого работали над "Lost" / "Остаться в живых", так что, возможно, именно поэтому вы встретите в нём несколько знакомых актёров.

Flora

Барсукот. Очень зверский детектив

Коротенький детективный мультсериал от молдаван. Снят по книге "Зверский детектив" Анны Старобинец, не последнего человека в жанре фантастики и пр.

Немного примитивная анимация, но отличные диалоги, вообще текст очень классно подобран и стилизован под животный мир. Чего только стоит вегетарианское блюдо "цыпочка на гриле" поданное лисичке в баре "Сучок" без носика морковки, что и стало причиной первоначального расследования. Впрочем текст хорош благодаря первоисточнику. В целом по сюжету напомнило "Зверополис", но тут конечно другой масштаб, попроще. Будем расследовать зверское съедение зайчика.

Ладно чегой-то я, категорически рекомендую к просмотру!  :up:

goodman

10 сериалов которые обязательно стОит посмотреть .. наберётся? Это как топ 10 Фм .. есть такие которые большинству по душе?

goodman

Ув. киноманы а сериал "Из вне/From" кто-нибудь смотрел?

MoroseTroll

Я смотрел несколько серий. Как-то слишком неторопливо в "Извне" всё происходит, так что бросил.

Насчёт 10 сериалов, что стоит посмотреть: хороших много, ты бы хоть указал, в каком именно жанре.

goodman

Цитата: MoroseTroll от 09 ноября 2024 08:15:18Я смотрел несколько серий. Как-то слишком неторопливо в "Извне" всё происходит, так что бросил.

Насчёт 10 сериалов, что стоит посмотреть: хороших много, ты бы хоть указал, в каком именно жанре.
начал смотреть.. возможно уже что-то упустил и хочу спросить, они там оказались в полной изоляции с ужастиками по ночам, но, с утра открывалась местная "столовка" чтоб кормить весь городок .. продукты откуда они брали?

раз хороших много, тогда фантастику и мистику

MoroseTroll

Понял.

Из фантастики я бы посоветовал следующее: Star Trek (The Original Series - 1966 (если не боишься картонных декораций и жутковатого грима), The Next Generation - 1987, Deep Space 9 - 1993, Voyager - 1995), Balylon 5 - 1993, Battlestar Galactica - 2003, Fringe - 2008, Travelers - 2016, Firefly - 2002, "Задача трёх тел" - китайский, Black Mirror - 2011, For All Mankind - 2019, Dark - 2017, The Expanse - 2015. Список чисто субъективный, так что наверняка кто-то уже плюётся с его содержимого или собирается это cделать. Плюс, я просмотрел далеко не все стоящие фантастические сериалы, а потому, уверен, список далеко неполон.

Из мистики: Dark - 2017 (он также есть и в фантастике), Lost - 2004, Awake - 2012, Fringe - 2008 (он также есть и в фантастике), пожалуй Severance - 2022 (хотя это больше триллер). Наверняка ты также слышал про Stranger Things, Supernatural, X-Files и прочие "Дневники вампиров" - эти я почти не смотрел.

goodman

из всего смотрел только Lost.. а Black Mirror прошёл три части квеста. Спасибо, начну с Severance

MoroseTroll

На всякий случай, если про Black Mirror ты не шутил, уточню, что одноимённый сериал не имеет никакого отношения к серии игр с таким же названием.