Короткие отзывы

Автор V Raptor, 28 мая 2006 13:31:47

« назад - далее »

Savar и 1 гость просматривают эту тему.

Flora

Артур, ты король

Отличное, душещипательное кино про смелую собаку и смелых людей. К просмотру рекомендуется, готовьте носовые платки!  :up:

Спойлер
Всё будет хорошо
[свернуть]

LongShad

Главный герой (2021)

Неплохая комедия про NPC в компьютерной игре, который захотел стать главным героем.
День сурка + Шоу Трумана. Любовная линия прилагается.
Много качественной компьютерной графики.

Дом у дороги (2024)

Средненькое невыделяющееся кино с предсказуемым сценарием типа "Драйв" (только сценарий) про бойца, который сначала завязал, но потом пришлось развязать.
Есть драки (спасибо, Кэп!), за качество их судить не решусь.

LongShad

Ребел-Ридж (2024)

Повесточка "негры - хорошие, милые и пушистые люди, угнетаемые плохими белыми копами".
Более рафинированную и концентрированную пропаганду я еще не встречал.
Я понимаю что все фильмы - сказка, выдумка, но не настолько же! Настолько все утрировано и показушно!
И кому только пришла мысль что снять "боевик" с ГГ пацифистом - хорошая идея?
Для чего ТАМ снят этот фильм - понятно, но вот зачем НАМ это смотреть и кому он вообще ТУТ может понравиться...

LongShad

Маленькие женщины (2019)

4 сестры: писательница, художница, актриса, пианистка.
Немножко повесточки, но намного меньше обычного.
Творческое угнетение в мужском мире.
За кого лучше выйти замуж - по любви или по расчету? И нужно ли вообще выходить замуж?
Есть худосочный любовный треугольник.
В общем, ничего особенного или животрепещущего я не увидел, средненько.
Хорошо хоть мужчины показаны джентльменами, а не бегающими мальчиками с высунутым языком и женщины не вытирают об них ноги.

LongShad

Изящная эпоха (1992)

Испанская мелодрама с элементами комедии.
Дезертир по очереди оприходывал всех 4-х дочерей приютившего его старика, а тот и счастлив как утюг.

elvis

Посмотрел Джокер безумие на двоих Эм.. что сказать. Во первых - чисто мюзикл. Для тех, кто помнит музыку 50-х. When the Saints Go Marching In главная тема. Помню ее еще по Тонни Шеридану. Фильм снят полностью на серьезных щах, к всяким комиксным вселенным никакого отношения не имеет. Сюжет о том, как бы пытался в реале выкрутиться человек, что набедокурил в первом фильме. Кому то зайдет. Мне, как военному врачу, справившему в психушку не один десяток, то так, на один вечер. Досмотрел больше из уважения к Брендану Глисону. Писец он постарел. Да, и Леди Гага после ринопластики уже не так ушлепочно выглядит.
1826 дней..  в прошлом.

Zontik

Да что же они все стареют и стареют! Ну сколько можно?!
Нельзя же так. Только привыкнешь, только начнешь уважать как актера... так он - бац! - состарился и умер.
Кстати, Глисона в мюзикле мне что-то трудно представить. Талант многогранен?
Дайте глазам отдохнуть! Тёмное место

elvis

Все ок, он то как раз не поет)))
1826 дней..  в прошлом.

nemyax

Желаю тебе из тысячи рулеток одну — самую русскую!
Желаю тебе из тысячи надежд одну — самую крупскую!

elvis

Играет охранника Его козырная роль The Guard. Так что даже не напрягается.
1826 дней..  в прошлом.

LongShad

Титан (2020)  18+

Сценаристка явно курила что-то забористое.
Есть такая тема что иногда женщины, попав в автомобильную аварию (если был поврежден мозг), едут кукухой и влюбляются в виновника этой аварии.
Здесь автор подошел к вопросу буквально.
Если вам нравится подобное или что-то необычное - Welcome.

P.S. Во Франции аборты запрещены законом.

LongShad

Касабланка (1942)

К владельцу бара случайно заходит его бывшая, по которой тот все еще сохнет.
Классический любовный треугольник во времена второй мировой.

Flora

Одинокие волки

Блестящий тандем Клуни/Питт в непростой ситуации. Каждый - единственный в мире специалист по "решению трудных проблем" сильных мира сего. И вдруг, ситуация заставляет их работать вместе. Крупные планы, отличные диалоги, юмор, самоирония, неплохая динамика, будут и погони и перестрелки и мордобой.

Молодой Остин Абрамс (популярный сериальный актер второго плана) тоже отлично справился.

В общем классический мужской олдскульный криминальный триллер. Рекомендую.  :up:

Flora

Граф Монте-Кристо

Ну не знаю... Уж сколько курочили оригинальный роман (21 экранизация), но эти вообще всё переиначили. Если не читали - может даже и понравится, динамичненько, красивенько, костюмы, антураж... Но блин, за 3 часа экранизировать роман из 1300 страниц без потерь невозможно. Поэтому все эти "прошло 3 года", "прошло 10 лет", "прошло ещё 4 года" вылезают постоянно. Ну и человеку, знакомому с романом смотреть конечно тяжеловато, т.к. ну просто 90% сюжета заменили на отсебятину.

Вообще не удивлюсь, если в следующей экранизации из Дантеса и Фариа сделают двух гомиков, а центровым персонажем станет Гайде, из которой сделают черную смелую женщину, которая будет всю вторую часть фильма бороться за независимость и отстаивать свои права, пока граф будет пялить молодого Морреля.

Мне не понравилось, но тем не менее рекомендую к просмотру, получилось красиво.

Но лучше посмотрите вариант 1953 с Жаном Маре, вариант 1988 с Виктором Авиловым или 1998 с Депардье.

Zontik

Еще больше отсебятины, чем в "Мушкетерах"?
Дайте глазам отдохнуть! Тёмное место