Главное меню

Risen

Автор Xionus, 18 августа 2014 02:07:14

« назад - далее »

Xionus

Цитата: ReddeR от 01 октября 2014 09:54:42
Короче, я рассчитывал на большее. На урон одноручником там 30-40. 45-50 только двуручники, полуторки. а я люблю ходить с мечем и щитом. То, что мне пытается впихнуть Альваро у меня давно уже есть. Забил.
Ну тады щось, дiду - шукайте половинки крутых шашек, учите кузнечество и вперед! Я сковал оба меча, но так ими и не воспользовался. А какой-нибудь одноручный меч титана найдется поди лишь за одним из синих барьеров.
Цитироватьбуду продолжать обворовывать Харбор. 
Я этим тоже с огромным удовольствием занимался, особенно понравилось грабить склад в порту, хотя там внутри никакой охраны и можно запросто влезть через крышу. Вот только у многих сундуков замки 2-го или даже 3-го уровня. Не стал воровать ларец у Софии - чтобы это сделать, нужно аж три заклинания шутки (самой Софе, Ольге и уроду-штурману) ну или бить кого-то.

[off]Чорд, как же адски трудно оставлять сообщения с помощью iPod  :veryangry:[/Off]
KAKOE CMEPTHOE 3HAMEHbE
TEMHEET, HA CTPOKE 3ACTbIB ?
HET CHA, HET CTPAXA, ECTb COMHEHbE
B TOM, KAK B3PEBET HA MOPE B3PbIB.

Древнегерманско-латинско-кельтская смесь с французскими заимствованиями, с выродившимся звучанием, растерявшая все падежи и склонения, фигня, а не язык.
(Очень точная характеристика квакинга)

ReddeR

MoroseTroll
[off]еще не обновил. как только - отпишусь. [/off]
Intel Core i3-6100, 3700 MHz; Gigabyte H110M-S2-CF ; DDR4 8Gb; MSI GTX 1650 Gaming X 4Gb - мое ржавое ведерко

ReddeR

Я тут короче повеселел - оказывается мне нужно поднять на единичку мечи и я смогу держать полуторку в одной руке  :yay: 
Intel Core i3-6100, 3700 MHz; Gigabyte H110M-S2-CF ; DDR4 8Gb; MSI GTX 1650 Gaming X 4Gb - мое ржавое ведерко

Xionus

Цитата: ReddeR от 01 октября 2014 21:07:35
Я тут короче повеселел - оказывается мне нужно поднять на единичку мечи и я смогу держать полуторку в одной руке  :yay: 
Ну видите как круто! Топор вместе со щитом можно держать кажись только с 7-го уровня. Стратегической ловкости в битвах с людьми-ящерами  :sly:
KAKOE CMEPTHOE 3HAMEHbE

Древнегерманско-латинско-кельтская смесь с французскими заимствованиями, с выродившимся звучанием, растерявшая все падежи и склонения, фигня, а не язык.

ReddeR

[off]
ЦитироватьОффтопик: Пока пытаюсь избавиться от графических артефактов в первом Флетауте,
ЦитироватьОффтопик: ReddeR: Со свежим Каталистом (14.9) лучше или хуже?
После обновления каталиста проблема исчезла  :yay:[/off]

Xionus

[off]Деда, ну как Вы там, на Фаранге-то? Я ж за Вас переживаю - ни весточки, ни письма в бутылке последние пять дней.[/off]

[off]Молчит дедъ  :( Наверное, партизанит где-то в окрестностях монастыря, собирая скальпы гномов.[/off]
KAKOE CMEPTHOE 3HAMEHbE

ReddeR

Связался с Доном. Принес ему посылочку, он меня посвятил в охотники и дал охотничьи обноски. Не хватает 200 опыта, чтобы носить в одной руке полуторку. Сейчас вот добью опыт (присмотрел местечко - если идти от лагеря Дона, то вправо вниз, там есть какие-то развалины со скелетонами), потом будем выставлять Васю инквизицию на мороз. Будем брать город.
Прохожу неспешно, как любит проходить Вороб.
Там на берегу возле города, возле кастрика, сидит Пэтти, а в 50 метрах от нее сундук отрыл под безымянной могилой - где ключ от него?     

ReddeR

Времени не хватает, вечером только сел - жена сгоняет с теплого места, пишет планы на работу. Потому медленно. Сейчас жалею, что продал свой старый комп.

Xionus

Цитата: ReddeR от 07 октября 2014 14:58:36
Там на берегу возле города, возле кастрика, сидит Пэтти, а в 50 метрах от нее сундук отрыл под безымянной могилой - где ключ от него?     
Спойлер
Пэттька сама же и даст, надо только согласиться (в третьей что ли главе) на ее авантюру с папкиной картой сокровищ. И таких сундуков всего пять.
[свернуть]

Скелетоны в "Ризене" не столь брутальны, как в "Готиках", особенно в Г1-Г2, очень хорошо убиваются дробящим оружием, а если еще их соплеменника Федьку в помощь, то вообще легкотня  :yes:
KAKOE CMEPTHOE 3HAMEHbE

ReddeR

Цитироватьочень хорошо убиваются дробящим оружием
:o
А я, как дурак, все мечем, мечем...

Xionus

Цитата: ReddeR от 07 октября 2014 16:13:34
А я, как дурак, все мечем, мечем...
Ну, пардон - если Вы мастер-мечник да еще и с легендарным мечом, тогда они, наверное, тоже неплохо убиваются  ;) Кстати, в тех руинах, куда нaмылились идти, будет один из лордов мертвых, он круче скелета-воина. Это одна из целей квеста про кольца служителей. которых тоже пять (или шесть?) Есть еще главная шкелетина в пещере с кучей гномов и четырьмя упырями, у него классная руна, угадайте, какая?  :sly:
KAKOE CMEPTHOE 3HAMEHbE

ReddeR

ЦитироватьКстати, в тех руинах, куда нaмылились идти, будет один из лордов мертвых, он круче скелета-воина.
Да не мастер я еще и не с легендарным... Боюсь могу там отгрести по полной...
Короче, иду проверять свою крутость  :)

ReddeR

Позавчера закончил. Надеялся, что игра продолжиться
Спойлер
после смерти титана
[свернуть]
, ну чтобы там получить достижения всякие, побродить спокойно в крутых доспехах, но увы. В медленном темпе наиграл 60 часов. Спасибо какому-то чуваку с аг.ру, который запилил мод на скорость бега героя - на 20% повысил скорость. А то бегал он медленно. Последняя глава совсем уныла. Напомнило мне Два мира 2, где вроде сначала ерпеге, а под конец одно мочилово. 
В общем игра мне понравилась, после того, как пройду Of Orcs and Men (ваш этот Стикс там отжигает, этим спасая посредственную игру), займусь второй частью.
ЗЫ: играл мечником, но если магом играть он в конце тоже доспехи титана будет надевать? Маг?

Xionus

Молодец, дедушка, уважаю - раз начал, то не стал перепрыгивать ни на Элиенсов в новой упаковке, ни на Штыкса, а догрыз до конца приличную эрпегеху. Вот только концовка совершенно разочаровывающая и метод убийства босса отстойный, не стоит корячиться из-за финального ролика и голоса Альфа за кадром  :no:
KAKOE CMEPTHOE 3HAMEHbE

Vorob

Чет я попробовал сабж на своем планшетике, а он тормозит. Я приуныл. Причем поставив все на лоу я имею все те же 10-13 фпс. Непонятно.