Hidden Hands 5: Blood & Metal

Автор Drew, 08 сентября 2024 17:55:20

« назад - далее »

Drew

Привет! Уж не знаю, проходит кто эту миссию или нет, но вопрос прежде всего к buzykin. Если я правильно думаю, то ты её проходишь, и в этой связи может подскажешь, если уже знаешь, как
Спойлер
распорядиться с тремя головами во второй миссии, где крутится такая змеевидная штука в три кольца, а вокруг неё три столба? там внутри четвёртая, видимо та, которую нужно получить по заданию.
[свернуть]
. Миссии у Jack Farmer отличные и очень непростые.
Вторую часть закончила.Немного не добрала до максимума.У него всё и всегда не просто.

buzykin

Цитата: Drew от 08 сентября 2024 17:55:20Привет! Уж не знаю, проходит кто эту миссию или нет, но вопрос прежде всего к buzykin. Если я правильно думаю, то ты её проходишь...

Да-с, прохожу, но с большим трудом... слишком большая карта с огромным кол-вом всяких помещений и закутков...

Drew

Я прошла третью часть, выполнила все задания и застряла на выходе. Не знаю, как закончить, где выход. Все указания не просто расплывчатые, а вообще непонятные. Вернуться к началу, как было в двух предыдущих, не получается, да и задание простое - найти выход.А ты далеко подвинулся?

buzykin

Цитата: Drew от 11 сентября 2024 13:03:46Я прошла третью часть, выполнила все задания и застряла на выходе. Не знаю, как закончить

Я уже слегка утомился от первой части, сейчас хожу-туплю во 2-й, смогу вернуться к игре только на след. неделе.

Первые впечатления: эта просто гигантская миссия из 3-частей мне напоминает обыкновенную бродилку-собиралку с полным отсутствием адекватного сюжета и гейм-плея...

Drew

Третью часть закончила принудительно.Я так поняла, что нужно возвращаться назад, а это практически не выполнимо или я что-то не так понимаю. Закончила принудительно. Четвёртую прошла. Она оказалась не так уж и сложная, просто пришлось побегать разыскивая обязательные предметы для выполнения. А вот с пятой вожусь уже достаточно долго. Записок нет. Понять что к чему невозможно. Поднадоело. Надо передохнУть.
ps. Наконец-то прошла. Должна сказать, что миссии просто огромные. Локации, как лабиринты. В общем достаточно интересно. Подсказок нет, только устные говорилки и понять без знания языка очень сложно, а включать переводчик не всегда успеваешь. Да и морочиться неохота. Вряд ли в скором времени придёт желание перепройти. Когда-нибудь возможно.

buzykin

Цитата: Drew от 12 сентября 2024 20:18:00Третью часть закончила принудительно.

А как это сделать? Говорят где-то надо набрать tdm_end_mission - но где, в консоли :confused:

У меня во второй части bone/strange key почему-то не открывает второю решетку :abuse:

Drew

Привет! Сначала консоль:
Спойлер
ctrl alt ~, а потом уже tdm_end_mission.
[свернуть]
А у меня получилось закончить вторую миссию только во второй раз
Спойлер
к первой решётке подходят оба ключа.я поменяла порядок использования ключей, т.е. сначала первую решётку я открыла мистик, и вторая не открылась. а надо strange к первой. переиграла и прямиком ко второй и она открылась.
[свернуть]
. после того, как открылась, я стала проходить вторую миссию своим порядком, как обычно, но вторая дверь уже была открыта.

buzykin

Цитата: Drew от 18 сентября 2024 09:15:23я поменяла порядок использования ключей, т.е. сначала первую решётку я открыла мистик, и вторая не открылась. а надо strange к первой. переиграла и прямиком ко второй и она открылась.

Переиграл - не сработало! Мне эта миссия из 5 не связанных сюжетом серий перестает нравиться всё больше и больше...

Drew

У меня нет ответа. Не знаю почему сработало-не сработало. На дарк моде пишут, что есть какой-то  dark key, который у кого-то на поясе и совсем не заметен.Я не нашла. Согласна, это порядком раздражает. Попробуй закончить принудительно, когда всё выполнишь.Но дальше, на мой взгляд, будет не лучше.

buzykin

Цитата: Drew от 19 сентября 2024 16:23:15У меня нет ответа. Попробуй закончить принудительно, когда всё выполнишь. Но дальше, на мой взгляд, будет не лучше.

Я так и сделал, спасибо за 'волшебную' комбинацию. И долго-долго мучился-шарился в 3-й части, хотя мне удалось её закончить стандартным способом :mad:

Но вот почему эту миссию на различных форумах так нахваливают? :confused:

Drew

Трудно сказать, но, думаю, что именно для любителей подобного рода усложнённых квестов. У него все миссии примерно такого же плана.Правда эта несколько особенно. А последняя часть - это вообще нечто!

buzykin

Цитата: Drew от 12 сентября 2024 20:18:00Наконец-то прошла. Должна сказать, что миссии просто огромные. Локации, как лабиринты.

Я застрял в 4-й части - пока так и не смог вычислить код для лифта :Durak:, хотя побывал
Спойлер
во всех в комнатах изобретателей, прочитал все записки, просмотрел все рисунки созвездий,
[свернуть]
создал массу вариантов - но ничего не подходит :furious3:

Drew

Там есть одна бумажка со стихами, посвящёнными 
Спойлер
mistress Maria, затем надо попасть в её офис и найти упомянутые созвездия
[свернуть]
Кажется как-то так. Уже прошло время и забывается всё быстро, особенно, учитывая объёмность компании.

buzykin

Цитата: Drew от 26 сентября 2024 09:44:56Там есть одна бумажка со стихами, посвящёнными 
Спойлер
mistress Maria, затем надо попасть в её офис и найти упомянутые созвездия
[свернуть]
Кажется как-то так. Уже прошло время и забывается всё быстро, особенно, учитывая объёмность компании.

так как их преобразовать в цифры или понять нарисованное :confused:

Drew

кажется по количеству точек