Интересные новости

Автор Flora, 22 декабря 2015 13:16:08

« назад - далее »

0 Пользователи и 1 гость просматривают эту тему.

Flora

Lenta.ru: Россиянам начнут пересаживать органы от животных.
https://lenta.ru/news/2019/10/16/animal_organ/

Как тебе такое, Илон Маск?  ;D

Xionus

Цитироватьудалось получить более десяти линий гуманизированных свиней
:doh:
Господи, чего только не напишут  :nono: У меня после прочтения заголовка в голове автоматически щелкнули две штуки: фраза профессора Преображенского про обезьяньи органы и припев из песни гениального сыщика  :biggrin:
KAKOE CMEPTHOE 3HAMEHbE
TEMHEET, HA CTPOKE 3ACTbIB ?
HET CHA, HET CTPAXA, ECTb COMHEHbE
B TOM, KAK B3PEBET HA MOPE B3PbIB.


Древнегерманско-латинско-кельтская смесь с французскими заимствованиями, с выродившимся звучанием, растерявшая все падежи и склонения, фигня, а не язык.
(Очень точная характеристика квакинга)

Zontik

Значит, свинина снова подорожает.
Дайте глазам отдохнуть! Тёмное место

Flora

Зато каннибалы смогут наконец легализоваться.  :devil:

Drew

Лучше вернёмся к пиву. Как-то всё привычно и спокойнее. Мне вот, к примеру, очень нравится Nut Butter - пиво тёмное, нефильтрованное и непастеризованное. Пивной заводик в Московской области в г. Клин Gletcher Brewery. Вообще-то это ореховый эль. Употребляю с удовольствием, о чём заявляю открыто и не стесняясь! :)

Zontik

Первый раз услышал, что бывает темное и нефильтрованное одновременно. Хотя с технической точки зрения - почему бы и нет? А новость действительно интересная.
Дайте глазам отдохнуть! Тёмное место

Xionus

Ореховый вкус? Не сильно газированное? Ну... не знаю, надо бы попробовать этот продукт из подмосковного города Клина, только где я его тут возьму? Кому нужно российское пиво по английской технологии, когда куча своих сортов в каждой земле? Но нехлебный вкус настораживает. По-моему, такое на любителя.
KAKOE CMEPTHOE 3HAMEHbE
TEMHEET, HA CTPOKE 3ACTbIB ?
HET CHA, HET CTPAXA, ECTb COMHEHbE
B TOM, KAK B3PEBET HA MOPE B3PbIB.


Древнегерманско-латинско-кельтская смесь с французскими заимствованиями, с выродившимся звучанием, растерявшая все падежи и склонения, фигня, а не язык.
(Очень точная характеристика квакинга)

Drew

Да, несильно газированное,тёмное, нефильтрованное и не пастеризованное. Всё это указано на этикетке. И оно реально вкусное ( это не то, что вкусное, значит сладкое, но солод карамельный присутствует) и приятно пьётся. Конечно же на любителя. Я покупаю его в METRO (в других гипер, супер и специализированных  не встречала), стоит 1 бут 101 руб или 110 руб, точно не помню, алк 5,5%.
Xionus, наверное можно найти что-то аналогичное, если есть желание попробовать. Нашла описание на вот этом сайте:
http://www.svamgroup.ru/products/beer/bottled/domestic-bottled/nut-butter/

Force

https://youtu.be/whLyHzXImuI
Любопытно, межславянский язык, понятный без изучения.

Xionus

Да, занятно, но говорили на нем мало - по-моему, только эта симпатичная девушка. А создатель языка говорил по-польски, кажется.
KAKOE CMEPTHOE 3HAMEHbE
TEMHEET, HA CTPOKE 3ACTbIB ?
HET CHA, HET CTPAXA, ECTb COMHEHbE
B TOM, KAK B3PEBET HA MOPE B3PbIB.


Древнегерманско-латинско-кельтская смесь с французскими заимствованиями, с выродившимся звучанием, растерявшая все падежи и склонения, фигня, а не язык.
(Очень точная характеристика квакинга)

Xionus

Протестировал межъязык на коллеге-хорватке - понимает. Как бы мне еще достучаться до одного поляка? Но почти уверен, что и он поймет.
KAKOE CMEPTHOE 3HAMEHbE
TEMHEET, HA CTPOKE 3ACTbIB ?
HET CHA, HET CTPAXA, ECTb COMHEHbE
B TOM, KAK B3PEBET HA MOPE B3PbIB.


Древнегерманско-латинско-кельтская смесь с французскими заимствованиями, с выродившимся звучанием, растерявшая все падежи и склонения, фигня, а не язык.
(Очень точная характеристика квакинга)