Каким вы пользуетесь браузером?

Автор Force, 16 июля 2006 02:34:58

« назад - далее »

Proktolog

Цитата: Vorob от 25 ноября 2024 21:08:02Какие расширения используешь?
Да ничем особо не пользуюсь, мне всего-то пару штук нужно, это неплохой впн, да отключение рекламы. Расширение "Антизапрет", сейчас переименован в магазине на "Обход блокировок Рунета" Ну и блокировщик рекламы - "All Block",вот они для меня сейчас, справляются на ура. Что такое "реклама" в инете, я не знаю года так эээ..., да хз давно :littlecrazy: Теперь когда вижу у брата там на компе или ТВ эту дичь, меня прям корёжит, зато у него там всякие подписки и др. "удобства" ;D  Помню на AdBlock-е долго сидел пока не испортился. А, ну ещё "Group Speed Dial",без этих вещей, как без рук. Всякими виджетами погоды и др. ништяками не захламляю. Это ВСЁ конечно относится, только к компу, т.к. 90% времени я за ним, да и с телефонами, я не особо дружу :depress: 

MoroseTroll

Компания Opera выпустила новый браузер... Air. Пишут, что он будет заботиться о пользователе, что бы это ни значило.

MoroseTroll

Последняя версия Firefox (135.0) что-то сделала со шрифтами по умолчанию, из-за чего текст при просмотре сайтов стал выглядеть, на мой взгляд, хуже, чем раньше. Никто не заметил? Если да, то в чём причина?

Force

Цитата: MoroseTroll от 14 февраля 2025 15:24:44Последняя версия Firefox (135.0) что-то сделала со шрифтами по умолчанию, из-за чего текст при просмотре сайтов стал выглядеть, на мой взгляд, хуже, чем раньше. Никто не заметил? Если да, то в чём причина?
Я проверил, разницы не увидел. Может скрин покажешь?

MoroseTroll

Могу. Но как привести скрин с предыдущей версией?

goodman

Кто-нибудь понимает как это сделать? Т.е. максимально увеличить кол-во иконок на стартовой странице Google, с десяти до двадцати?

Открываем Chrome.dll 16-ным редактором.
Находим все строчки, содержащие "minColCount: 4," и "maxColCount: 6," и выставляем после двоеточия желаемое количество столбцов иконок.
Затем находим все строки с "var THUMBNAIL_COUNT = 12;" и задаём общее суммарное количество иконок быстрого доступа.
 Максимально возможное количество - 20 штук.

MoroseTroll

Я так понимаю, для этого потребуется любой шестнадцатеричный редактор, коих полно (есть даже браузерные). Но затея, как мне кажется, не стоит свеч - ближайшее обновление, скорее всего, закачает более свежую версию Chrome.dll, и всё придётся делать по новой.

Flora

Цитата: goodman от 21 июня 2025 12:10:25Находим все строчки, содержащие "minColCount
нет там таких строчек

Не слушай генеративных, они чем дальше развиваются, тем больше бредят

goodman

Цитата: MoroseTroll от 21 июня 2025 16:52:46ближайшее обновление, скорее всего, закачает более свежую версию Chrome.dll, и всё придётся делать по новой.

тоже так думаю, но после обновления можно опять своим .dll заменить? Нет?

goodman

Цитата: Flora от 21 июня 2025 18:51:06нет там таких строчек

должно быть.. там автору ведро лайков накидали. Ты чем .dll открыл?

Flora

Цитата: goodman от 21 июня 2025 21:22:37Ты чем .dll открыл?
да чем угодно открывай, не найдёшь.

а лайки - боты накидали. сейчас надо любую инфу в интенете тщательно проверять, прежде чем сразу радоваться

goodman

Цитата: Flora от 21 июня 2025 21:32:46прежде чем сразу радоваться

да ещё толком и не успел.. жизнь научила