Последние сообщения

Общение / Re: Кофе, чай
Последний ответ от Proktolog - Сегодня в 02:15:17
Цитата: Krackly от 30 мая 2023 10:12:32А несколько дней попью - голова болеть начинает. И, опять же, несколько дней не проходит.
Кстати, а вот с этим я пожалуй соглашусь. Перестал пить кофе, голова перестала болеть, этот вопрос я конечно ещё изучаю и возможно это было не от этого. Но пил я всего-то чашку в день(только утром) Сейчас пью чай с халвой и норм, может это как-то повлияло) И вообще, мнительный я последнее время ;D
Общение / Re: Ноутбуки
Последний ответ от Proktolog - Сегодня в 01:54:05
Flora
Помню когда пил пиво, любил садится за руль поддатый, но только за компьютерный ;D А вообще конечно я был предупреждён задолго до покупки ноута и я прекрасно знал, что-либо пить за ним это такое себе занятие. На форумах было прочитано историй масса. И вот Я, как самый "умный", всегда убирал кружку подальше, а тут поставил её на полку, как раз над компом, принёс бутеры, положил рядом и вот этот КОТ, ладно колбасу съел, но на что тебе нужен был этот сраный чай?(запить наверное хотел) :lmao:  В итоге, прихожу с кухни в комнату, какая-то посиделка была, смотрю вода, ну ладно - вытер(ноут работает), на утро, протрезвев, до меня начинает смутно доходить, что, а ноут-то от сети не пашет  :o идёт последняя разрядка батареи и на этом - усЁ, работа окончена, выдвигаемся в сервис ;D     
Игры / Re: I Am Future: Cozy Apocalyp...
Последний ответ от Flora - 04 ноября 2024 21:44:18
А у нас тут тоже праздник! 13 ноября обещают релиз 1.0!  :yay:

Игры / Re: Игропром
Последний ответ от MoroseTroll - 04 ноября 2024 16:57:16
LongShad: Прикалываешься? Вот такую. Кстати, вместе со вчерашним патчем 2.0.0, там вроде бы добавили более полную демо-версию. Ах да, сейчас на игру скидка в 75%: 1644 -> 411 рублей.
Последний ответ от Flora - 04 ноября 2024 15:01:28
Ну, чай-то на координацию не влияет, а вот когда начнёшь попивать пиво или вино или ещё чего покрепче, да игрушка будет динамичная, тут уже риск сильно возрастает. Поэтому прячем ноут подальше, подключаем внешнюю клаву и внешний монитор и наслаждаемся!  :devil:
Последний ответ от Vorob - 04 ноября 2024 14:37:19
Нет ничего приятнее, чем спокойно работать, попивая кружку за кружкой вкуснейшего чая. За 15 лет у меня, конечно, бывали случаи, когда я проливал чай на стол, но это обходилось без серьёзных последствий. В любом случае, даже если бы мой ноутбук пострадал, это была бы меньшая потеря, чем лишиться возможности наслаждаться чаем на рабочем месте.
Последний ответ от LongShad - 04 ноября 2024 11:03:48
Аналогично у меня был комп 14 лет проработал, потом сгорел блок питания.
Сейчас сижу на запасном.

Залитый чаем или кофеем ноут - самая распространенная причина обращения в сервисный центр.
Люди почему-то до сих пор не понимают что есть/пить за компьютером не надо, для этого есть кухня.
Увы, большинство людей понимают только задним местом, а не головой.
Последний ответ от Proktolog - 04 ноября 2024 09:32:15
У меня DELL Inspiron N5110 i5. Я не знаю какие сейчас ноуты по качеству, но я как купил его в 2012-ом, так до сих пор и пользуюсь. Какой там у нас год уже, почти 25-ый?  ;D А он живее всех живых ;D  Ни на что своего старичка не променяю. Правда в сервисе он один раз побывал, почти сразу, после покупки, кот опрокинул на него чай, пришлось цепь питания чинить. С тех пор и я стал умнее, не оставляю кружки где попало, да и кота уже давно нет, а ноут всё ещё работает. Периодически его перетряхиваю, почищу его там, заменю пасту. Из минусов наверное разве, что шумноват, когда подключает систему охлаждения. Используется в основном для сёрфа в инете, просмотра фильмов, да поиграть в эмуляторы: денди/сега. Много я от него не требую. Для остального, стационарный трудится.
Игры / Re: Игры - бесплатно!
Последний ответ от Flora - 03 ноября 2024 22:43:06
Цитироватьбесплатную тактическую RPG "Сатурн"

Прошел. С пастчем 1,07 вполне проходима. Вылетало пару раз всего. Подкупает интересным сеттингом и историей.
Из минусов: Игра хороша где-то до середины, потом квесты то ли недописаны, то ли недотестированы, то ли просто глючат, т.к. не совсем понятно что происходит и как действовать. А на расследование дают всего 3 дня, не успел - начинай сначала. Если убили - тоже. Впрочем можно выкрутиться, переписывая сохранения вручную. А погибнуть можно элементарно, т.к. не всегда понятно как действовать в квестах, иногда глючит управление в боях, да и вообще бои частенько непредсказуемо могут развиться.

Зато прокачав тяжелое оружие до максимума, затарившись патронами и надыбав хорошую винтовку, можно выносить врагов одним выстрелом с расстояния.

Совет: Качаем тяжелое и скорость. Излишки продаем и покупаем патроны при первой возможности, больше деньги тратить не на что. От пули легко можно убежать (sic!). Иногда в качестве бонуса могут доть +10 к характеристикам - берем обязательно. Хотя в квестах почти всегда есть удачная строчка и без наличия харизмы +7 или ещё чего.

Финал совсем плохо протестирован, я вроде победил, но так и не понял что произошло.

Резюмирую: Через годик доделают и будет конфетка. Но и сейчас играть уже интересно. Рекомендую.  :up:
Кино и анимация / Re: Короткие отзывы
Последний ответ от EpicFail - 03 ноября 2024 20:16:42
Северные воды, 2021, мрачный пяти серийный фильм исследующий темную сторону человека. На китобой набирают людей для добычи этого самого кита а точнее его жира, а для этого нужно плыть далеко на север в мир холода и льда.

P.s. Колин Фаррелл в этом фильме играет сурового и плотного гарпунщика.  Теперь этот актер точно запомнится в этой роли.