Последние сообщения

Общение / Re: С днем рождения...
Последний ответ от Glypher - Сегодня в 12:32:31
MoroseTroll, мои поздравления! :agree:
Последний ответ от Force - Сегодня в 11:51:05
MoroseTroll! С днём рождения! :agree:
Переводы / Re: Перевод The Black Parade
Последний ответ от Force - Сегодня в 11:49:24
Цитата: Aerion от Сегодня в 09:37:01лаем собаки из-за неактивных дверей
Как выяснилось, лай собаки нужен для патрулирующего стражника, нужно его подождать и проследить. Нам ради этого пришлось все диалоги оригинальной игры в русификацию тащить, потому что вычленять ТОЛЬКО использованные времени не было (поздно обнаружили).
А что касается ручки двери - то тут всё просто, если предмет нельзя положить в инвентарь и он не пытается примениться (не подлетает к центру экрана при активации), а всё что можно с ним сделать - это только выкинуть, то и ценности он никакой не представляет. Да, в Параде, весь мусор сведён на нет, и брать хлам обычно нельзя, именно поэтому ручка двери вводит в заблуждение. Это из той же оперы, что "Press F to Pay Respect", ошибка геймдизайна. Хотя считается, что у игроков в Параде будет большой опыт игры в оригиналы. Но, как видим, всё равно это важно - быть консистентными в игровых механиках.
Последний ответ от clearing - Сегодня в 09:53:48
MoroseTroll, с Днём рождения!!!
Последний ответ от Aerion - Сегодня в 09:37:01
Цитата: Petro111 от 09 декабря 2024 16:59:30И более того. Мало того что в игре много неактивных книг/свитков, так там ещё порой попадаются предметы типа "ручка двери" или помеченная крестом дверь - прям просятся какой-то секрет открыть. Но как бы я не вылизывал уровень, так и не нашёл им применения.
Меня это тоже купило, пытался отыскать связанные с этим секреты, но не вышло. Видимо, действительно сугубо наполнение уровня декоративного толка антуража ради, как в случае с жуткими звуками, лаем собаки из-за неактивных дверей.
Игры / Re: The Talos Principle
Последний ответ от MoroseTroll - Сегодня в 07:59:25
Цитата: Force от 09 декабря 2024 23:59:39А зачем этим роботам терраформирование? Где кислород - там окисление, деградация материалов...
Так-то всё верно, но как же растения и животные? Местные роботы очень стараются быть похожими на людей, если не во всём, то во многом, а значит, без органической жизни - никуда. Для них восстановить наследие своих предков, пусть и частично, - самое важное дело. Я бы не удивился, если б новым героем третьего "Талоса" стал бы клонированный человек или даже инопланетянин, который учился бы у своих металлических учителей уму-разуму. На Земле, на Луне, на Марсе, в системе Альфа Центавра, где угодно!
Последний ответ от MoroseTroll - Сегодня в 07:51:57
Soldi: Спасибо :)!
Последний ответ от Soldi - Сегодня в 07:18:42
MoroseTroll, с Днем Рождения! Всего наилучшего!  :agree: Ещё больше новостей из мира ПК и игр!
Последний ответ от Petro111 - Сегодня в 02:30:06
Цитата: Hagal78 от 09 декабря 2024 23:25:50
Цитата: Petro111 от 09 декабря 2024 16:59:30
Цитата: Hagal78 от 09 декабря 2024 14:50:36Вот скрины где находится трон. Слева возле него свиток.
Разрабы похоже многое хотели сделать, но не всё смогли. В игре от этих планов остались лишь такие вот ошмётки. Увы.
Так вот в чём дело!! А я то хожу голову ломаю что я пропустил? и почему дверь помечена крестом... Теперь всё встало на свои места. Да, в миссиях видно что многое просто отключено. Иногда попадаются неактивные двери, Лазы с решётками...которые думаешь что открываются, а на самом деле --нет, хотя вроде как должны и открываться. Ещё не понял, а что, стрел верёвочных  тут не будет? Оч много мест есть куда их можно воткнуть и в окна пролезть, но стрел нету. И отмычек что-то так и не заметил (уже во второй). А в целом, Обалденно порадовала озвучка в театре. Стою в тени и такое ощущение что реально на какую то репетиции попал за кулисы... Стражники радуют. Мне показалось наверное НО вторая миссия слегка отдаёт похожестью "Меч Константина" Смех детей, звуки, шорохи, оч классно. Честно говоря, что-то я аж растерялся во второй миссии. В любом случае, спасибо за ответы. :)
Будут и отмычки и веревка. Но дальше вроде бы.
Игры / Re: The Talos Principle
Последний ответ от nemyax - Сегодня в 00:32:21
Цитата: Force от 09 декабря 2024 23:59:39Где кислород - там окисление
А где кислорода нет, там слипание трущихся металлов из-за отсутствия оксидной плёнки. И таки да, деградация материалов.