Игропром

Автор clearing, 16 сентября 2010 08:52:25

« назад - далее »

LongShad

nemyax
Хорошо, тогда "Я не помню ни одного фильма-ремейка, который бы получился лучше оригинала и собрал больше денег, из тех, что я смотрел."

Zontik

ЦитироватьЯ не помню ни одного фильма-ремейка, который бы получился лучше оригинала и собрал больше денег.
Да хотя бы "В джазе только девушки". Неужели не смотрел? Или не помнишь?
Вообще тут своего рода ошибка выжившего. Если ремейк получается удачнее оригинала, про оригинал благополучно забывают. Такие случаи были, помню, я здорово удивлялся. узнав, что некоторые из отличных и хорошо известных фильмов на самом деле сняты уже не впервые.
Дайте глазам отдохнуть! Тёмное место

Zontik

Исходя из этого могу предположить, что для создания ремейков существует - ил, по крайней мере, существовала раньше - еще одна мотивация. Когда на глаза попадается фильм с отличной заложенной идеей, но реализация подкачала, и увидевший это режиссер понимает, что потенциал был достаточно велик.

Vorob

Мороз, ещё одни отказались от собственного движка, что делать будем? https://youtu.be/GtHZlb5KCNA?si=H7mZt0K6ta_xYr4y

nemyax

Цитата: Vorob от 07 октября 2024 10:02:41что делать будем?
А надо что-то делать?
Желаю тебе из тысячи рулеток одну — самую русскую!
Желаю тебе из тысячи надежд одну — самую крупскую!

Chuzhoi

Цитата: LongShad от 05 октября 2024 11:43:55Я не помню ни одного фильма-ремейка, который бы получился лучше оригинала и собрал больше денег.
Да хотя бы "Служебный роман" Рязанова.

MoroseTroll

Vorob: Троллишь меня, да ;D? Ну, на здоровье. Касательно движка Halo: Infinite: он с самого начала выглядел куском дерьма, причём даже в роликах, куда по определению попадают самые красивые кадры. Так что в этом случае ситуация сильно отличается от той, что была у Croteam при переходе на UE5: команде 343 надо было в своё время срочно "освоить" сотни миллионов долларов, вот она и взялась пилить заведомо кривой и тормозной движок.

LongShad

Zontik
ЦитироватьВообще тут своего рода ошибка выжившего. Если ремейк получается удачнее оригинала, про оригинал благополучно забывают.
Возможно так и есть. Но не могут же ВСЕ фильмы быть удачными ремейками старья?

MoroseTroll

Для TES V: Skyrim вышел "зеркальный" мод. Ничего особенного он не привносит, кроме отзеркаливания картинки игры слева направо. Народ пишет, что такая простая вещь многим "сносит башню". Интересно, а для Thief возможно сделать нечто подобное? Представьте, что в очередной сборке NewDark появится галочка "Отзеркалить слева направо" :).

Force

Цитата: MoroseTroll от 08 октября 2024 08:10:13Для TES V: Skyrim вышел "зеркальный" мод. Ничего особенного он не привносит, кроме отзеркаливания картинки игры слева направо. Народ пишет, что такая простая вещь многим "сносит башню". Интересно, а для Thief возможно сделать нечто подобное? Представьте, что в очередной сборке NewDark появится галочка "Отзеркалить слева направо" :).
Хе хе, любопытно. Зеркалить можно целыми тремя способами - по каждой из двух горизонтальных осей и по двум сразу. Ещё можно отзеркалить задания - реанимировать всех вырубленных стражников, попасться на глаза ВСЕМ персонажам, расставить по местам все украденные предметы, поменять время суток и работать днём, в дождь, при свете фар лампы... :biggrin:

nemyax

Цитата: Force от 08 октября 2024 13:11:30по каждой из двух горизонтальных осей
Особенно прикольно будет оставить инвертированные нормали.
Желаю тебе из тысячи рулеток одну — самую русскую!
Желаю тебе из тысячи надежд одну — самую крупскую!

Force

Цитата: nemyax от 08 октября 2024 13:17:02
Цитата: Force от 08 октября 2024 13:11:30по каждой из двух горизонтальных осей
Особенно прикольно будет оставить инвертированные нормали.
Ну, в TDS такие встречались, а учитывая тему с обработкой изображений нейросеткой и то, какой щенячий восторг это вызывает у людей (как с ГТА в соседней теме), не удивлюсь, что народ не способен заметить "какие-то там нормали" или проблемы с ними.

Zontik

Мне это напомнило велосипед, который я видел в одном музее. Переднее колесо соединяется с рулем зубчатой передачей, и при повороте руля в любую сторону колесо поворачивается в противоположную. Зачем это сделали - никто объяснить не может, как не упасть с такого велосипеда - тоже. Но все смеются. А смех продлевает жизнь. Главное условие - только смотреть со стороны, а не пытаться на нем прокатиться.
Мне предлагали. Я отказался.

MoroseTroll

Force: Любую идею можно довести до абсурда. Я предлагал представить отзеркаленной лишь картинку. Тебе, кстати, это будет сделать куда проще, чем остальным, ведь у тебя есть свой Dark Engine-совместимый движок.

Force

Цитата: MoroseTroll от 08 октября 2024 17:33:11Force: Любую идею можно довести до абсурда. Я предлагал представить отзеркаленной лишь картинку. Тебе, кстати, это будет сделать куда проще, чем остальным, ведь у тебя есть свой Dark Engine-совместимый движок.
Мне - да, поскольку у меня нет базы поиска пути по миссии и прочих запеченных фиговин. При этом, я и так преобразую оригинальные координаты из x, y, z -> x, -z, y (что по сути и есть то о чём ты говоришь, только оси другие). Но вот с оригинальным Dark Engine, я прикинул, что провернуть такое было бы, наверняка, непросто.

Просто мне вспомнилась эта тема из Need For Speed, где можно было включить режим зеркалирования трассы и/или реверс + добавить ночь/дождь.