Dishonored (Arkane Studios)

Автор shb, 04 августа 2011 16:42:51

« назад - далее »

Как вы оцениваете Dishonored 1, в общем и целом? Просьба оценить обе части, в которых мы играем за Корво и за Дауда.

10
4 (12.1%)
9
12 (36.4%)
8
10 (30.3%)
7
3 (9.1%)
6
0 (0%)
5
1 (3%)
4
2 (6.1%)
3
0 (0%)
2
1 (3%)
1
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 33

DonSleza4e

MoroseTroll

Боюсь одного: игра окажется слишком лёгкой даже на самом тяжёлом уровне сложности.

P.S. Вот материал про двух отцов игры.

Shadowhide

Цитата: BenDer от 29 июня 2012 02:01:25
Наверное уже все видели, но...
http://www.youtube.com/watch?v=e0QqmEzkDsM&feature=g-u-u
http://www.youtube.com/watch?v=WhnqEonKwic&feature=g-u-u
Как минимум неплохо!
Вот убрать магию,и была бы толковая игра !!! кому вообще эта магия облокотилась ???
ну и стоит отметить что игра выглядит достаточно плохо,хоть левел дизайн и ничего

Clopik

Не надо убирать магию! Не надо - не пользуйся. Мне вот очень нравится такая перспектива.
Выглядит плохо? *смущенно смотрит на затертый до дыр ярлычок Мора* По ходу, я такой динозавр, что для меня не существует плохо выглядящих игр...
Но я же умею творить чудеса! Развяжите мне руки!

Shadowhide

ЦитироватьНе надо убирать магию! Не надо - не пользуйся. Мне вот очень нравится такая перспектива.
конечно ! махни рукой и сразу 2 стражника мертвы ! вот это о чем я в воре мечтал ! какую ФИЗИЧЕСКУЮ опасность представляет стража для игрока,который способен то крыс вызвать,которые всех сожрут в 2 счета,то FUS RO DAH прокричать ?
ЦитироватьВыглядит плохо? *смущенно смотрит на затертый до дыр ярлычок Мора* По ходу, я такой динозавр, что для меня не существует плохо выглядящих игр...
да,а что хорошо ? морр для своего времени хорошо выглядел,а тут какая-то блевота - текстурки 256х256,чтоб это все можно было запустить на железе ПС3 и Хбокс360 2005-го года

Clopik

Цитироватьконечно ! махни рукой и сразу 2 стражника мертвы ! вот это о чем я в воре мечтал ! какую ФИЗИЧЕСКУЮ опасность представляет стража для игрока,который способен то крыс вызвать,которые всех сожрут в 2 счета,то FUS RO DAH прокричать?
Ну, чтобы исключить манчкинизм, можно сделать применение магии очень сложным. К тому же, она может делать что-нибудь иное, кроме как убивать. Например, переключать механизмы на расстоянии или передвигать в пространстве. А может быть, её учить надо за деньги так же, как покупаешь стрелы? Тут на то и сказано: разные пути прохождения. Хочешь - колдуна из себя прокачай, хочешь - боевую машину, хочешь - закупись девайсами и чисто по-тихому все делай.

Цитироватьморр для своего времени хорошо выглядел
Я не про Морровинд, а про Мор.Утопию, которая выглядела и красиво, и ужасно одновременно.
Не, не надо слишком крутой графики. У меня комп не потянет))) Но вообще, мне здесь картинка понравилась :cheesy:
Но я же умею творить чудеса! Развяжите мне руки!

DJ Riff

Насколько я понял, на верхнем уровне сложности мана не восстанавливается, так что применить можно будет 2-3 способности за всю миссию. Для орды крыс, например, нужно будет изрядно поменять мир своими действиями, т.е. это будет доступно где-то ко второй половине игры, где уже будут стражники на ходулях, которым на крыс, по идее, пофиг.
Тьма тоже распространяется со скоростью света.

Shadowhide

ЦитироватьНу, чтобы исключить манчкинизм, можно сделать применение магии очень сложным. К тому же, она может делать что-нибудь иное, кроме как убивать. Например, переключать механизмы на расстоянии или передвигать в пространстве. А может быть, её учить надо за деньги так же, как покупаешь стрелы? Тут на то и сказано: разные пути прохождения. Хочешь - колдуна из себя прокачай, хочешь - боевую машину, хочешь - закупись девайсами и чисто по-тихому все делай.
если там еще и прокачка будет - то я...
ЦитироватьЯ не про Морровинд, а про Мор.Утопию, которая выглядела и красиво, и ужасно одновременно.
Не, не надо слишком крутой графики. У меня комп не потянет))) Но вообще, мне здесь картинка понравилась :cheesy:
мор утопию для консолей делали ?
а че за комп то ? если не полу-современный - то так и так не потянет,хоть даже если графон тошнотворный

LongShad

Мультяшная графика... ФУУУ!!!! Одно тревожит - в игре слишком много читов. Опасаюсь за сложность.
А так может получиться просто хорошая игра, к-я даст то, чего в Биошоке не хватало.

[off]Ну и локации опять тесноваты.  :embarassed:[/off]

BenDer

Дизайн уровней простой и в тоже время эргономичный, что ли. Про магию молчу, полностью согласен с Shadowhide. С ней слишком будет легко и некошерно. Если бы при выборе сложности ее можно было отключить... Правда, игру, вероятно, без магии пройти не удастся (не знаю всех миссии и ситуаций в оных). Графон в игре особе пока не волнует, главное, чтобы все остальное было на высоте.

242

Цитата: Shadowhide от 29 июня 2012 16:03:42
да,а что хорошо ? морр для своего времени хорошо выглядел,а тут какая-то блевота - текстурки 256х256

Кого волнуют текстурки?

Shadowhide

Цитата: 242 от 30 июня 2012 16:26:28
да,а что хорошо ? морр для своего времени хорошо выглядел,а тут какая-то блевота - текстурки 256х256

Кого волнуют текстурки?
Меня волнуют,Ваномаса волнуют
а что в этом плохого ?

Alex-X-x

Цитата: Shadowhide от 30 июня 2012 16:29:35
Цитата: 242 от 30 июня 2012 16:26:28

Кого волнуют текстурки?
Меня волнуют,Ваномаса волнуют
а что в этом плохого ?

на форуме никого не волнует. Окрамя тебя и в анус маса
https://northfront.ru - наше сообщество арма 3.

shb

Судя по двум геймплейным роликам, все замечательно. Жаль, конечно, что игрок валит всех налево и направо вместо стелса, но оно и понятно: стелс смотреть скучно.
На текстурки, графику и прочие YOBA-ориентированные вещи пофиг.

Shadowhide

Цитата: shb от 02 июля 2012 18:09:51
На текстурки, графику и прочие YOBA-ориентированные вещи пофиг.
я тебе отвечу следующим образом :

http://www.youtube.com/watch?v=w2ahdJdXd3k
послушай паренька,я с ним на 95% согласен

да и вообще,в многих,как ты выразился YOBA играх - графон отстойный