S.T.A.L.K.E.R

Автор nerst, 11 декабря 2003 17:14:35

« назад - далее »

Soldi

Цитата: Flora от 25 января 2025 19:56:55Хинт3: Тесла (шаровая молния) охотится не за вами, а за вашими артами, так что избавиться от её внимания просто - снять с пояса все арты.
Вот это  :up:

goodman

Цитата: Soldi от 25 января 2025 20:43:02Но уже не будет узнавания исползанных до миллиметра Кордона, Свалки, Агропрома и других локаций. 

да ну, и "болотный доктор" тоже присутствует? гайки перед собой бросаем, плешки и карусели .. пожалуй начну сразу со второго .. буду учиться быстро  и долго бегать..

Soldi

Цитата: goodman от 25 января 2025 23:59:36да ну, и "болотный доктор" тоже присутствует?
Присутствует. Только не там, где обычно, случайно его нашел на северо-востоке карты, на самой границе...

Flora

Не могу не высказаться. Я вот прекрасно помню как все (и я) ждали первый Сталкер. Следили за утечками, ждали каждый новый скриншот или даже намек от разрабов, ну а уж когда демка утекла - это просто праздник какой то был. Я лично тогда дни считал до выхода. Сколько мы его ждали и надеялись? 6 лет? Тогда это казалось ну оооочень долго. А тут, оппаньки, вдруг выходит СТАЛКЕР2! И многие его ждали долгие 14 лет. А я такой типа: что? второй ВДРУГ вышел? Ну ладно, глянем. Это что такое вообще? Старость? Жизнь понеслась со скоростью паровоза?  :embarassed:

LongShad

Flora
У каждого разраба есть только один шедевр, поражающий публику. Так сказать, "сюрприз".
Остальные игры, даже если они лучше, воспринимаются как уже само собой разумеющееся.

Zontik

ЦитироватьЭто что такое вообще? Старость?
Нет, это мудрость. Которая, видимо, тоже иногда приходит одна.
Ждать чего-то конкретного, подпрыгивая от нетерпения и все время повторяя "Когда? Ну когда же?" - глупо, по большому счету.
Дайте глазам отдохнуть! Тёмное место

Vorob

Это, в принципе, логично. Тебе же не нечто новое продают, а тоже самое, просто получше. Мне кажется с трепетом ябы ждал только новый вор, деус или сисшок. Новую игру аркейн жду на расслабоне.

К слову сталкер первый тоже оч ждал, сидел на форуме, выпытывал инфу про а-лайф у разрабов. А потом вышла игра и я был максимально фрустрирован, огромные пустые карты, а вместо исследования Припяти сделали шутан :\

Третья игра мне понравилась больше, а чистое небо я даже три раза прошел.

Flora

НЕ знаю что они там сделали с утечками в версии 1.1.4 (1.0.841), но теперь на Ростке стабильно вылетает через 10 минут игры из-за нехватки памяти и без всяких сообщений об ошибках. Раньше бегалось там спокойно везде на своих 16 ГБ.  :mad: Танцы с бубном не помогают, всякие очистки кэша, отключение оверлея, восстановление заводских настроек и прочие советы с форумов - без толку. Открыл ящик, покопался - всё.

Soldi

Flora, у меня так же и постоянно. Помогает только попадание на Росток через проводника. Тогда ещё удаётся там что-то сделать...
На Янове, кстати, то же самое.