Перевод The Black Parade

Автор sht3pt, 05 декабря 2023 15:09:33

« назад - далее »

goodman

Цитата: Force от 05 ноября 2024 18:37:10
Цитата: Zontik от 05 ноября 2024 13:30:26Долго разглядывал черный прямоугольник, воображая диалог. Да, неплохие получились реплики. И озвучка на уровне. Только на картинку воображения уже не хватило.
https://vk.com/video-217849755_456239052
Видимо, пора всем переезжать на VKvideo...

приоткрыли занавес..здорово. молодцы! кстати сегодня "поползал" по Alcazarу ну очень похожи идеи, декор и воображение автора.. Schlock не принимал участие в создании Black Parade?

Force

Цитата: goodman от 05 ноября 2024 23:01:31Schlock не принимал участие в создании Black Parade?
Принимал, как раз делал самые необычные, загадочные и мистические уровни. :yes:

goodman

Цитата: Force от 06 ноября 2024 09:47:19
Цитата: goodman от 05 ноября 2024 23:01:31Schlock не принимал участие в создании Black Parade?
Принимал, как раз делал самые необычные, загадочные и мистические уровни. :yes:

чувствуется рука мастера..

Hagal78

Хм, интересный диалог получился у стражников. Жаль что не узнали, чем всё закончилось. Эх...надеюсь, к НГ всё же выпустят эту ДОЛГОжданную озвучку. Радости не будет предела.

Force

Мы, наконец-то закончили наш титанический труд по переводу Чёрного Парада! Можно скачать полную версию: https://darkfate.org/theblackparade/
Сил уже сегодня ни на что нет, весь промоушен будет позже.
И да, с годовщиной Thief: The Dark Project (26) и Thief: The Black Parade (1) всех! :yay:

Petro111

Не верится. С января колупали. А сегодня из-за кранча (годовищина же) всего 3 часа спал :zzz:
Надеюсь всем всё понравится и за мой "креатив" меня не предадут анафеме  :devil:
Фидбек пишите сюда, если что (и если ничего, тоже пишите). На избыточное тестирование не было ни сил, ни ресурсов, поэтому вся надежда на самых первых массовых тафферов (на вас, игроки). :agree:

Icaab

Цитата: Force от 30 ноября 2024 17:21:22Мы, наконец-то закончили наш титанический труд по переводу Чёрного Парада! Можно скачать полную версию: https://darkfate.org/theblackparade/
Сил уже сегодня ни на что нет, весь промоушен будет позже.
И да, с годовщиной Thief: The Dark Project (26) и Thief: The Black Parade (1) всех! :yay:
Мои поздравления,мы это сделали!

sht3pt

Поздравляю сообщество с двойной годовщиной. Не верится, что всё прошло от пары-тройки фанатов, желающих в течении пары недель - месяца запилить экспресс-перевод до совмещения усилий пары десятков человек, работы над озвучкой и графическими элементами. Спасибо всем, кто приложил руку и талант к локализации, а также актёрам и всем тем, кто проявлял интерес и брался за это дело до нас. Погружайтесь в тени и тайны Города и оставляйте критицизмы или прочие комментарии о нашей работе, ведь это всё для вас.

elvis

ААААА!!!! :mat:
Ну собственно, как и обещал - успел таки осенью))

Ема..Ё.. как вам удалось Хихидока привлечь? Я столько трешевых ужастиков под его переводом просмотрел...
1826 дней..  в прошлом.

Batman980

Отличная новость. СПАСИБО !!! :yay:

clearing

:applause:  Качаю. Завтра, если найдется время, начну. Класс!!!

Force

Цитата: elvis от 30 ноября 2024 20:13:52Ема..Ё.. как вам удалось Хихидока привлечь? Я столько трешевых ужастиков под его переводом просмотрел...
Ага!
А вот и первый почитатель его таланта! :biggrin: Он мне написал в личку прямо отсюда! Поэтому скорее, это он вышел на нас. Он тоже поклонник Thief.

Batman980
clearing
 :up:

Flora

Glypher

Отличная новость!!! :yay: Поздравляю! Все большие молодцы! :applause:
...only we know the secrets of the Glyphs...only we know the truth... - Keeper Archives

"To shape a glyph is to shape History." - Caduca

elvis

ЦитироватьОн тоже поклонник Thief
Фига се..  Глубокий респект хихикающему доктору...  Не знал, что так бывает)
1826 дней..  в прошлом.