Misguided Souls

Автор goodman, 14 ноября 2024 11:31:23

« назад - далее »

Zontik

Так по три часа в день - это не так уж и много. У меня в среднем побольше выходило. Forcе прав, какое еще "остальное"? Это оно и есть!
Дайте глазам отдохнуть! Тёмное место

goodman

Цитата: Zontik от 20 ноября 2024 10:55:13Так по три часа в день - это не так уж и много. У меня в среднем побольше выходило. Forcе прав, какое еще "остальное"? Это оно и есть!

музыканты, писатели, и т.д. люди творческие, это их жизнь, да, но это и их хлеб.. а создатели ФМок "не на окладе" как сказал Force это хобби .. но если
Nick Dablin живёт на "деньги из шкафчика", на кухне кухарка а у жены три няньки, то "всё остальное" теряет актуальность.. тогда в полную силу можно творить и созидать  :yay:  парни я об этом..

Force

Цитата: goodman от 20 ноября 2024 12:05:54но если
Всё верно, ЕСЛИ можно не работать, а только творить и наслаждатьсйа жинзю, как Notch, к примеру, то - конечно! Только нужно при этом ещё и мотивацию сохранить. Поэтому, это либо школьники/студенты с кучей свободного времени и отсутствием обязательств (хотя их планка качества, как правило, сильно ниже из-за отсутствия житейского опыта и малой насмотренности), либо успешные гики, УЖЕ заработавшие на безбедную жизнь своим мастерством, и ЕЩЁ сохранившие остроту таланта и усидчивость. Но вообще, в совокупности, таких людей исчезающе мало, единицы. Поэтому, я бы даже в серьёз не рассматривал такой вариант ;).

Zontik

Да все просто на самом деле. Чем сидеть и тупо пялиться в один экран, можно сидеть за другим и что-то создавать. Свое свободное время - а оно, как ни крути, бывает у всех - каждый использует по своему усмотрению. Или нужен еще какой-то дополнительный абстрактный "отдых"? Тогда конечно, никаких суток не хватит.
Дайте глазам отдохнуть! Тёмное место

Soul_Tear

Цитата: goodman от 19 ноября 2024 11:22:47видимо на него штат левелмейкеров работает.. мега хит Behind Closed Doors он делал 500 часов.. это по три часа в день полгода!? он спит вообще? где время на всё остальное?

Некоторые играют по 8 часов в день 10 лет. Взять этих мморпг-задротов. А кто-то тратит все свое время на творчество или работу. Они там в Дисхорде всегда активно обсуждают, поэтому мотивация есть.