Твоя настойчивость достойна высшей оценки
Старался исследовать все "закоулки" этой миссии.

Извините, мы закончили не так хорошо, как начали
И как обещал ряд впечатлений о миссии.
Про сюжет: начав играть в миссию, я надеялся, что сюжет будет в некоторой степени криминальным. Моё воображение рисовало похищение юной леди с целью выкупа. Для чего нужно было: 1) собрать необходимую сумму, частично экспроприировав собственность горожан, 2) найти соответствующие следы преступления, улики, подсказки, доносы, 3) найти место, где содержится заложница, ну и 4) мирно или немирно освободить её (дарю такой сюжет
wellingtoncrabу для новой миссии). И да, в целом, такой криминальный сюжет почти наметился, судя по уликам, собранным в полицейском участке, однако разработчики миссии предпочли мистическую версию развития событий.
Pro:
1. Большое количество новых предметов, объектов, архитектурных деталей, ряд новых эффектов. Например, очень впечатлило отражение персонажа в лужах воды.
2. Многовариантность попадания в целевой объект − я обнаружил 4 варианта проникновения.
3. Достаточно простая, но одновременно и сложная, головоломка, открывающая портал в потусторонний мир.
Contra:
1. Уличные «интерьеры» достаточно разнообразны, однако внутри особняка – шаблонно-однообразны – полагаю, что разнообразить их не составило бы большого труда.
2. Потусторонний мир хотя сделан качественно и интересен, но, на мой взгляд, не оригинален, как-то вторичен – не хватает какой-то изюминки (я уже писал про это выше).
3. Полупрозрачные AI потустороннего мира (духи, нежити, зомби?) выглядят технически не доработанными.
4. Слишком легко оглушаемые/убиваемые стражники.