Вот может wellingtoncrab нам подскажет чья это идея?
Заранее извиняюсь как всегда за плохой перевод. Надеюсь, я не вызову дипломатический инцидент.
Мы знали, что платформер понравится не каждому игроку, но мы включили его, поскольку он не очень хорошо изучен в миссиях TDM. Таким образом, я также не согласен с тем, что эта среда не предлагает игрокам ничего нового, хотя я нахожу ваши мнения хорошо продуманными и полезными.
Вот почему это необязательный аспект миссии. Это не идеально, но я наслаждаюсь этим. Это другой баланс исследования и испытаний, чем встречи с врагами. Мне жаль, что вы не получаете удовольствия, но вы не должны страдать от дополнительных частей миссии, если вы этого не хотите. Эта среда скупа на обязательные цели именно по этой причине, хотя я бы хотел, чтобы мы сделали это немного проще.
Идея состоит в том, что эта миссия предложит разные аспекты, которые понравятся разным игрокам. Возможно, из-за этого в целом игра кажется неравномерной, но я уже знаю из комментариев некоторых игроков, что аспект, который вам не нравится, будет основным моментом.
Если есть кто-то, кого вы должны обвинить, то я счастлив взять на себя ответственность. Что касается частей, которые вам нравятся, я полностью отдаю Grayman и своим коллегам.
Спасибо, как всегда, за ваши вдумчивые посты и преданность нашей игре.