Kingdom Come: Deliverance

Автор Vorob, 19 февраля 2014 12:50:43

« назад - далее »

MoroseTroll

Справка по второй игре:

1) Бюджет = 1 млрд чешских крон или всего 41,1 млн долларов. Для сравнения, первая игра обошлась немногим дешевле, в 36,5 млн долларов.
2) По утверждению Даниэля Вавры, в KC:D2 диалогов больше, чем в какой-либо другой игре.
3) В игре почти столько же роликов, сколько и в Death Stranding 1, причём во многих из них видны толпы народу.
4) Игра была в разработке примерно 7 лет, плюс/минус. Конечно, если учитывать дату выхода последнего дополнения к KC:D1 (28.05.2019), то этот срок будет несколько меньше.

Soldi

Посмотрел ролик, так и не понял на что похоже. Этот реализм или Ведьмак?

Vorob

MoroseTroll

Вот мнение одного из редакторов iXBT.

А ещё игру можно было купить совершенно легально в... VK Play (цена вопроса - 4599 рублей, активация - через Steam), но сейчас продажа пока приостановлена. Возможно, из-за наплыва желающих затариться.

Soldi

4599 рубликов!? Не, ну нафиг... Как-нибудь сами справимся...

MoroseTroll

Возможно, это - цена полного издания. На Плати.ру есть предложения базового издания, начиная с 3600 рублей.

MoroseTroll

Вот ещё один обзор второй игры, на этот раз уже с DTF. Автор утверждает, что без спойлеров, и, кажется, так оно и есть.

MoroseTroll

Вторая игра серии достигла тиража в 4 миллиона проданных копий на всех платформах. Я чертовски рад и за саму игру, и за её разработчиков :up:! Вот, что значит иметь прямые руки и горячее желание сделать что-то достойное, огромное по размерам, но не используя при этом UE5!

Для тех, кому игра интересна, но обзавестись ею пока не может: на Плати.ру цена базовой версии игры начинается с 1749 рублей, а Gold (т.е. самой полной) - с 2289 рублей. Как видите, это в два раза меньше, чем было на старте. Берём? Или ждём новогодней распродажи?

BenDer

Когда за 300 рубасов отдавать будут - еще подумаем :cool1:

MoroseTroll

Такую цену придётся ждать несколько лет.

Vorob

Цитата: MoroseTroll от 13 ноября 2025 08:09:44Вторая игра серии достигла тиража в 4 миллиона проданных копий на всех платформах. Я чертовски рад и за саму игру, и за её разработчиков :up:! Вот, что значит иметь прямые руки и горячее желание сделать что-то достойное, огромное по размерам, но не используя при этом UE5!

Для тех, кому игра интересна, но обзавестись ею пока не может: на Плати.ру цена базовой версии игры начинается с 1749 рублей, а Gold (т.е. самой полной) - с 2289 рублей. Как видите, это в два раза меньше, чем было на старте. Берём? Или ждём новогодней распродажи?

Ты что предлагаешь заплатить деньги за продукт который не хочет быть купленным русскими людьми? Да еще от русофоба Даниэля Вавры?

MoroseTroll

Вторую игру всё ещё можно купить у нас, пусть и не напрямую - это, считаю, хороший признак. Скажем, тот же польский CP2077 у нас нельзя купить вообще никак, по крайней мере в Steam, и это - плохой признак. Как и польский Cronos: The New Dawn. Как и игры некоторых других издателей и разработчиков.

Насчёт русофобии Вавры: особо за этим не слежу, но ссылки почитаю, если ты мне их приведёшь.