О том и речь, нет никакой статистики (если я не прав, кинь в меня ссылкой, пжалста), а то, о чём ты говоришь, называется
ощущением.
Вообще, читай этикетки на бутылках википедию. Дёшево и сердито. Там и про статистику и про относительность тишины и мн.др. Прошу прощения, что получилось как-то грубо.Soul_Tear считает, что мне не нравятся сложные ФМ и даже высказался на этот счёт, а это не так. Его ощущения складываются, в том числе, из таких заблуждений. А твои?
8 лет назад составлял для себя бизнес-план, а много позже наткнулся на файлик с расчетами - улыбнуло, какие цифры можно получить, если считать
от балды не совсем корректно.
Если спросить ср.статистического гражданина, сколько времени и денег он в среднем тратит, например, на покупку хлебобулочных изделий, большинство не
угадает. Если быстро прикинет в уме - получит одну цифру. Если в теч. месяца не поленится считать и делать записи (собирать стат.данные) - удивится, получив совершенно другую. Если в теч. года - третью. Так это просто хлеб.
И, если что, "буржуй" - не национальность.
Если что, "буржуй" и не профессия и не сорт помидоров, да только этого тоже никто не утверждал. Зато некоторые "наши" величали так некоторых "ихних".