Пока что я могу сказать, что куда-то далеко мы отклонились от One Million Units с этими обсуждениями качественного-некачественного (и банально меряемся "имхами"), "Патриота" и перевода "Годбрэйкера". По первому скажу: имха имху не переспорит, качественное для одного может быть дерьмом для другого, и это нормально. Свою позицию по конкурсным миссиям я донёс в своём прошлом сообщении. По вторым двум скажу: сейчас не планирую ни допереводить "Годбрэйкер" (кстати, и Soldi и MoroseTroll ещё с нами - к ним в первую очередь и надо с вопросами о переводе, Godbreaker - это их работа) ни "Патриот" проходить (не потому, что мне он неприятен, интересы сейчас другие). В обоих случаях мне чисто по времени не выходит, и сейчас интересуют другие вещи (например, прохожу Thief's Rising, который для кого-то тоже главный проект). И вообще это игры - здесь нет и не должно быть принудиловки, а любые дискуссии типа "главного проекта" - это обычный субъективизм. Для кого-то главный проект, для кого-то нет. Будет время/желание - не проблема, пройду/переведу. Я говорю при этом за себя, Maxim, если захочет, выскажется сам.
И честно, давайте кончать с оффтопом здесь. Тема не про "Годбрэйкер" и не про "Патриот", и не про то, какие миссии важны, какие нет. И если тут дальше будут появляться сообщения в таком духе, то я напишу модераторам, чтобы они убрали эти вещи либо в корзину, либо в темы по "Годбрэйкеру" и "Патриоту", либо сделали отдельную дискуссию про важность миссий.