Общение Tafferов > Музыка

Radio Hell

(1/352) > >>

HellRaiser:
Всем доброго времени суток и приятного настроения!
Хотите интересные музыкальные новости, рецензии на исполнителей со всего мира в целом и их отдельные творения в частности, обзоры новых альбомов и свежие (или не очень)всем известные и неизвестные треки?
Тогда вы на правильной волне!

Также постим и обсуждаем плагиаты, малоизвестные факты из биографии любимых исполнителей, о которых никогда не расскажет википедия.

Короче - не совсем "АЭРОСТАТ", совсем не "Опыт Рока", а первая на этом форуме (хоть и не настоящая) радиостанция, поехали!

Ах, да, логотип же!  (спасибо nemyax'у)

Maxim:
Хотим. Только в названии Hell и в этом самом логотипе лежит "аЦЦкость", оттого "исполнителей со всего мира в целом" предполагается исключительно в рок и более тяжёлых направлениях?

Знаешь, что скажу тебе... Меня достало, что не существует нормального радио в нашей реальной жизни. Какую волну ни включи — везде попса, шансон, попсо-электроника, отечественная попса, реклама.... реклама .... одна-две толковых вещей у классиков (не камерную имею ввиду), причём самых банальных заезженных и снова цикл попса, шансон, реклама.

Не хватает какой-то станции, где только добротные исполнители разных жанров. Пускай даже и с поп-музыкой но того, "толкового" времени. И чтобы рекламы не было. Или она была минимальной.
Конечно, таких станций нет ещё потому что без рекламы не будет дохода. Но вот чисто какой-то пиратской станции не хватает. Где сидел бы эдакий адовый, не побоюсь этого словечка ДиДжей, и врубал бы хиты "тёплого лампового времени" или новинки от добротных исполнителей целыми днями, или по крайней мере какую-то часть дня. Почему таких чуваков нет? Это ж круто... типа пиратская станция. Раньше такие были и существовали они скорее ради известности, славы какой-то народной. Уверен, что сегодня очень много людей стали бы слушателями этого радио. Лично я бы тоже слушал, чтобы расширять знания в музыкальном диапазоне. Сегодня, когда многих людей наверняка достало это приторное попсовое рекламное радио — был бы снова успех народный.

Как тебе идея, кстати? Я имею ввиду серьёзно, а не только форумная игра. Стал бы ты этим заниматься, хотел бы?
Конечно, траты на аудио-аппаратуру неизбежны, не без этого.

Смотрел этот фильм?
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%BE%D0%BA-%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D0%B0

:)

HellRaiser:
Страна Швеция
Как мне кажется, хорошей музыки в Швеции нет. Почти.
Если кто-то сможет перечислить хотя бы 10 годных шведских рокеров - я буду немного удивлён :)
Товарища Бо Ханссона (только изза его любви к Толкиену) в пример не приводить, его в бывшем СССР слышало от силы 1.5 человека и то урывками, а щас вообще мало кто о нём знает, даже я :embarassed:

Но на самом деле не всё так плохо: шведы очень неплохо преуспели в направлении Диско. Да не просто преуспели, а вырвались  далеко вперёд по сравнению с прочими уэропейскими коллективами, тем более американскими.
Всем известны как минимум Abba и Secret Service.Ну хотя бы по одной их песне знает каждый, гарантирую!  ;D

Вот и наш первый трек, Secret Service - Ten o'clock Postman (ссылка)

Со временем, шведы так и не научились исполнять годный рок, зато научились испытывать прям таки национальную гордость за вышеназванные коллективы, а более молодое поколение музыкантов периодически показывает свою любовь и уважение к диско в своём творчестве:

формы выражения у этой гордости естественно разные: от едкого стёба над направлением в целом
Pain Of Salvation - Disco Queen (ссылка_раз и даже в живую!)
Diablo Swing Orchestra - Jigsaw Hustle (ссылка)

до прямого цитирования классики: "Abbeth" (ссылка1, ссылка2)

А если серьёзно, то и среди шведов можно найти немало хороших, годных исполнителей. Но к этому мы вернёмся позже :devil:

Maxim:

--- Цитировать ---среди шведов можно найти немало хороших, годных исполнителей
--- Конец цитаты ---
Hammerfall, for instance  :)

Burrick:
Sabaton, Therion (альбомы после 1995г.) тоже неплохие.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии