Автор Тема: A Visit to the Baron  (Прочитано 1514 раз)

Оффлайн Soldi

• Мастер Теней
A Visit to the Baron
« : 06 Февраля 2023 08:19:00 »
Домучил всё-таки... До чего занудная миссия - словами не описать. Эти бесконечные комнаты с занавесками, кругом какие-то спящие люди и я, такой красивый, брожу среди них и присваиваю их барахлишко. Текстуры от Т1. Рябкозюльчато! Я, сперва подумал, что это наш старый человеконенавистник Железный Орёл прорезался, он такое любил заворачивать в своих безумных миссиях на Т3, но, пишут, чувак из Румынии сделал... Прошел только из чувства долга.

Оффлайн Tichrus

• Опытный Вор
  • Читающий молчун
A Visit to the Baron
« Ответ #1 : 06 Февраля 2023 10:52:53 »
Да ....      Я тоже очень обломался .    Хрень редкостная ...    Времени жаль потраченного .   Одно слово  румын ....     :biggrin: :biggrin: :biggrin:     Что человек хотел до нас донести  так и осталось загадкой .
Я слежу за вами

Оффлайн elvis

• Мастер Теней
A Visit to the Baron
« Ответ #2 : 06 Февраля 2023 17:35:57 »
Не, вообще труда вбухано не мало. Скажем даже, очень много. Все сделано ответственно, все затекстурировано, даже в тех местах где нормальный игок не полезет. Вертикальная архитектура, как я люблю, пропорции соблюдены. Но... души нет. Вот вроде как вырезали красивого буратино, а жизнь не вдохнули. Все прохождение - "Дзын-дзынь, бум. Дзын-дзынь, бум." Т.е. лут-лут-оглушил. Ну мертвый город. Хоть и красивый.  не добрал примерно 500 лута и два секрета.
« Последнее редактирование: 06 Февраля 2023 17:40:08 от elvis »
1826 дней..  в прошлом.

Оффлайн Soul_Tear

• Тень
A Visit to the Baron
« Ответ #3 : 06 Февраля 2023 18:34:55 »
Что человек хотел до нас донести  так и осталось загадкой .

Главное, чтобы он до себя смог донести.

Оффлайн goodman

• Опытный Вор
  • я бы не советовал здесь прятаться..
A Visit to the Baron
« Ответ #4 : 06 Февраля 2023 22:08:51 »
Ну вот, только собрался и на тебе.. в катакомбах то хоть приятная атмосфера? Есть на что посмотреть?
Что же я видел?

Оффлайн clearing

• Хранители
  • Фантом
    • http://darkfate.ru
A Visit to the Baron
« Ответ #5 : 07 Февраля 2023 06:50:26 »
Да, столько труда. Мне нравятся "лабиринтные замки", особняки. Мало кстати таких запутанных миссий, с лабиринтом комнат, где тяжело ориентироваться (вспоминается История Короля, TTGM: Chasm of the Lost 1 и When Still...), На этот бы уровень наложить красивую историю, загадки, пазлы, была бы конфетка.

Оффлайн Soul_Tear

• Тень
A Visit to the Baron
« Ответ #6 : 07 Февраля 2023 17:14:03 »
Ну вот, только собрался и на тебе.. в катакомбах то хоть приятная атмосфера? Есть на что посмотреть?

Тебе обязательно важно чужое мнение? Сам не хочешь выяснить? По скриншотам все видно, а учетом периодичности выпусков, можно во все играть - выбирать не из чего.

Оффлайн Soul_Tear

• Тень
A Visit to the Baron
« Ответ #7 : 07 Февраля 2023 17:18:11 »
Мало кстати таких запутанных миссий, с лабиринтом комнат, где тяжело ориентироваться (вспоминается История Короля, TTGM: Chasm of the Lost 1 и When Still...), На этот бы уровень наложить красивую историю, загадки, пазлы, была бы конфетка.

Забыл "Патриота" - "Шпион" однозначно в топ запутанных, там и история, и все остальное.

Оффлайн goodman

• Опытный Вор
  • я бы не советовал здесь прятаться..
A Visit to the Baron
« Ответ #8 : 07 Февраля 2023 20:11:35 »
Тебе обязательно важно чужое мнение?

Ну не скажи .. здесь трутся воры авторитетные .. можно и послушать
Что же я видел?

Оффлайн Soul_Tear

• Тень
A Visit to the Baron
« Ответ #9 : 09 Февраля 2023 21:03:30 »
Мне не понравилось, так что с авторитетами в данном случае согласен. Вышел через десять минут. Судя по пафосному нику, делал кто-то из французов.

Детализация довольно плотная, но это плохо смотрится в сочетании с лоуполи моделями Т1. Оригинальные модели хорошо воспринимаются при минимализме, в полупустых комнатах, а здесь закоз под хит - но слишком вторично, ничего нового с этими моделями не придумать. За запутанную планировку хлопаю :applause:, но в целом не цепляет, даже отсутствие перевода не играет роли, просто начинается с бессмысленной беготни по бесконечным проходным комнатам и коридорам. :down:
Еще бесит, что автор поставил "защиту" от модов.

Оффлайн Greenhawk

• Жулик
A Visit to the Baron
« Ответ #10 : 11 Февраля 2023 00:13:49 »
Еще бесит, что автор поставил "защиту" от модов.

Но, как мне кажется, защита получилась случайно. :-)

Оффлайн Greenhawk

• Жулик
A Visit to the Baron
« Ответ #11 : 26 Февраля 2023 14:00:21 »
Мне понравилось (правда, с HD-MODом :)). У автора весьма занятный и самобытный стиль.